Work shirt. Jacket. Parka. Chinos. Other Apparel.

Moderator: philip

  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 218
By mastyok
#1461739
@ujeans,
kalo baracutta krn harganya pun lumayan menohok sih mending masuk laundry yg bagus, keluar duit tapi aman.
klo nyuci sendiri paling aman pas jemur diangin2 aja jangan kesentrong matahari langsung takutnya jadi kusam.

semoga membantu :beer
User avatar
By amrit02
#1465528
Guys mau tanya brand lokal yang jual jacket adventurer & performance apa ya .
Gue lagi cari parka jacket seperti model Jcrew yang warna Army. ,
Gue cuman ketemu Humblezing , Elhaus dan Livingbone, selain itu kayaknya belum ketemu yang lain deh :(

Kalau tas banyak pilihan , kalau jacket kok sedikit ya?

Sharing dong guys
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 218

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(

Gadget and Technology

kalau pendapat aku sih lebih suka yang harganya ti[…]

WTF Are You Thinking Part 3!

db rame lagi dong ...