Work shirt. Jacket. Parka. Chinos. Other Apparel.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 218
User avatar
By drz
#7
post anything related to this type of apparel

I craved for this jacket
Image

mudah2an kebeli di masa depan amin
User avatar
By gadung99
#73
bagus tuh jaketnya brur. amiin semoga terkabulkan, hahaha. coba aja di indonesia udaranya ngga sepanas dan selembab sekarang, pengen beli-beli jaket juga pasti gua. sayang kalau beli ngga kepake :D
User avatar
By bang_o
#107
drz wrote:^kepake kok gan klo di mall/gedung kantor kadang2 kan suka kedinginan :D

jangan lupa buat naek motor malem malem, tapi itu juga klo naek motor :hammer:
User avatar
By retroflux
#109
^kepake kok gan klo di mall/gedung kantor kadang2 kan suka kedinginan :D


totally agreed. lagian jakarta kalo malem gak sepanas itu kok. gue pernah pake leather jacket sitting on some outdoor restaurant, rasanya lebih adem dibanding pas jalan di dalem mall. :mrgreen:
EnrageD liked this
User avatar
By zalius
#152
DozingGreen wrote:i love jackets!!
soalnya bisa nutupin body kurus kayak gw :lol:

btw jaket yg bisa dipake buat event formal enaknya yg kyk gimana ya?


jas lah broo... hahaha
By b0b
#160
DozingGreen wrote:i love jackets!!
soalnya bisa nutupin body kurus kayak gw :lol:

btw jaket yg bisa dipake buat event formal enaknya yg kyk gimana ya?


yg pake kancing bro, biasanya terlihat lebih formal :)
By macmed
#236
kalo gitu model2 korea itu tuh..kayak seragam sekolah jepang kalo gak :lol: gaya lo kn yg begitu2..

kl g sih yg pasti jaketnya rapi gak pake belel2 dan sobek2 :roll:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 218
Pure vs Natural Indigo, apa bedanya?

Hei Denimheads, Kali ini Denimio lagi bahas tenta[…]

misi bro mau nanya klo belanja di denimio kena cu[…]

DENIM BREAKING NEWS!

Bentar lagi gile restok juga ni jeans https:[…]

Halo teman2! Ada brand local yg ngeluarin jeans cu[…]