Work shirt. Jacket. Parka. Chinos. Other Apparel.

Moderator: philip

#1468668
akhirnya brand jakarta ada buat hawaiian shirt ala2 drybones, sun surf gitu
harganya lumayan murah untuk brand local 199k doang
detail2 yg dipake hawaiian shirt banget
yg gw bikin ngiler sama nih bahan, ini dipake sama DEWAnya Hawaiian Shirt yaitu #REYN SP**NER :) :dancing
- CAMP COLLAR
- STRAIGHT HEM
- ONE POCKET


Image
ImageImage
dimgras liked this
#1468948
Image

haiiii, kembali lagi bersama kamii. akhirnya hari yang ditunggu telah tiba yaitu INDIGO Anniversary yang ke 8, tak terasa sudah 8 tahun kita menjalani semua ini. mudah mudahan kedepannya kita makin solid dan ramai ya.

di acara ini akan ada :

IDC x PBJ x LIMBRO winner announcement
akan diumumkan siapa pemenang IDCxPBJxLIMBRO di acara nanti. karena kita baru mendapatkan feedback score dari owner PBJ langsung dimana jeans lomba dibawa langsung ke jepang beberapa bulan lalu. jadi penilaian dilakukan on the spot di Jepang bersama tim LIMBRO denim. soo bagi 6 finalis dan teman teman yang mendukung, mari merapat!

DB member sharing session
akan ada perbincangan ringan dari perwakilan member dari tahun ke tahun untuk sharing seputar perkembangan forum, kisah kisah lalu dan sekarang, lalu pembahasan tentang agenda kita kedepannya nanti.

Games and quizz
tentunya akan selalu ada games dan kuis yang seru dan sangat sayang kalian lewatkan

Music and chit chat
penutupan acara dengan dentuman musik dan perbincangan kecil antara member untuk mempererat tali silaturahmi dan saling kenal satu sama lain di dunia nyata. :beer :beer

FREEFLOW BEER
freeflow beer dibuka jam 6-7 malam.

acara INDIGO anniversary 8 ini disupport oleh FREEMAGAZINE dan SUNSET PEOPLE PROJECT. karena mereka kita bisa mengadakan acara di LUCY IN THE SKY. :wow :wow

SAVE THE DATE! COME AND JOIN
inquiries : line bhismadiandra

17 januari 2019 jam setengah 3 di jalan raya bogo[…]

kalo korban nya banyak lebih baik lapor ke polisi […]

WTF Are You Thinking Part 3!

kapan ni dabir bisa tukeran melon lgg?

satu page beda style semua, true OG PAHI worthy :[…]