Page 844 of 844

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Thu Aug 08, 2019 8:56 am
by samuelalfa
Mau tanya suhu kalo pbj xx 013/012 sizingnya tts ap upsize ya?
thanks
:beer

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Fri Aug 09, 2019 1:43 pm
by DvsForest
@samuelalfa,

tts kak

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Wed Aug 21, 2019 11:26 am
by darkbringer
misi bro mau nanya klo belanja di denimio kena cukai lg ga ya?

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Wed Aug 21, 2019 10:19 pm
by fdln.vidatra
^
Enggak. Harus pake bhs inggris untuk munculin pilihan undervalue di checkout. Kalo bingung chat csnya aja, nanti dibantuin.

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Fri Aug 23, 2019 10:02 am
by darkbringer
Oh iya baru nongol optionnya pake bhs inggris. Thanks bro.

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Fri Aug 23, 2019 8:32 pm
by Johannes1985
darkbringer wrote:misi bro mau nanya klo belanja di denimio kena cukai lg ga ya?


Ngga bro, dari Denimio selalu undervalue kok :beer

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Tue Sep 03, 2019 1:40 am
by PoQie
rencana pengen cumback pakai denim, minta sarannya dong suhu denim under 1jt, mw cobain oz kecil, stright dan nyaman :)
trima kasiii suhu suhu :beer

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Sun Sep 08, 2019 10:43 am
by Mhmrzky
@PoQie cobain Warpweftco Essential Series Hikari 17oz bro, upsize aja nyaman banget pakenya, gue pake upsize 1 fitnya lurus banget :o

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Sun Sep 08, 2019 8:24 pm
by Saputrarikii
sokha wrote:gan ane mau nanya ini oldblue gw beli taun 2016 di goodsdept pim. ini yg 6th anniv edition bukan ya ? kok rada beda pas gw liat sm yg anniv edition, terus ini jarang bgt gw pake semenjak beli gan krn keras bgt ( uda gw alter dan gw hem ), dan pas beli kata masnya lgsg pake aja ga perlu initial soak, ternyata gw baru baca kalo ini unsanfor dan harus di insoak dulu, salah gw sih ga banyak baca dulu. dan baru 2 bulan belakangan gw lagi rajin pake dan lama2 mayan nyaman gan, dan hampir tiap hari gw pake. mnrt agan mnding gw insoak dulu wlpun uda telat, atau lgsg pake aja ya ?

https://imgur.com/a/GyI1wHt

maaf gan ga ngerti cara uplot foto jadi cmn bs ngasi link. thanks gan :beer


Klo gasalah ini 20oz deh gan cmiiw..

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Sun Sep 08, 2019 8:26 pm
by Saputrarikii
malvin_vin wrote:@MarioWijaya, di warpweft bisa bro kena charge 100rb wkwkkw :ngacir


Hemm by malvin anjayy wkwk

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Sun Sep 08, 2019 11:58 pm
by whiskermansam
hallo suhu-suhu sekalian.... baru muncul di dunia perdeniman masih newbie... Akhirnya ke racun juga pengen pake denim...
kemaren saya coba beli selvedge denim lokal brand nitip ke temen sih tapi salah ukuran... hehehe... ada saran gak kalau mau resize celana denim 2 ukuran harus kemana tempatnya ? sama rate jasa resizenya kira-kira berapa ya ? saya domisili Bandung lagi cari di daerah bandung... mohon pencerahan...

Re: Thread Tanya Jawab Umum 2 [READ PAGE 1]

PostPosted:Mon Sep 09, 2019 12:25 am
by Saputrarikii
whiskermansam wrote:hallo suhu-suhu sekalian.... baru muncul di dunia perdeniman masih newbie... Akhirnya ke racun juga pengen pake denim...
kemaren saya coba beli selvedge denim lokal brand nitip ke temen sih tapi salah ukuran... hehehe... ada saran gak kalau mau resize celana denim 2 ukuran harus kemana tempatnya ? sama rate jasa resizenya kira-kira berapa ya ? saya domisili Bandung lagi cari di daerah bandung... mohon pencerahan...


Paling klo lo domisli jkt jwbnnya rata2 batavia sih dan soal range harga resize kurang tau, mungkin yg disini indigo divisi bdg bisa bantu jwb. :beer :beer