Page 1 of 612

DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 5:29 pm
by jars
izinkan gw membuat thread tentang berita2 terbaru ato lama tapi masih hot :) .. kayanya blom ada soalnya hehe :beer :beer

post ur information that you know about denim in here..


FIRST OF ALL,

contributed by RETROFLUX:

retroflux wrote:guys, mau share info aja, jaman skrg vermak levi's udah basi. skrg jamannya
JEAN'S Jakarta Jeans House.
melayani cheap monday, 3sixteen, Lee, Evisu, Nudie Jeans, Ksubi, Imperial, Levi's, dll.

(gaul ni yang punya kyny)

located at cipete, satu jalan ama abuba steak, tp lebih dket dbest, seberang nya atm mandiri.
pas gue lewat tadi , tmn gue ngasih tau "yo, di daerah sini ada tukang vermak gaul deh..hmm, ah ini dia!"

Image

tp udah tutup tadi :hammer :hammer , jadi gue gak tau dalemnya kaya apaan, gak tau juga bisa chainstitch apa nggak, kayanya sih palingan ga bisa, tp gak tau juga, coba dong yg tinggal dket situ cek bisa chainstitch gak?
hahahaa

:beer :beer




Contributed by ALAMANDA
alamanda wrote:OOT dikit ga tau mo ditaro dimana

http://www.denimology.co.uk/2007/10/the ... d_suit.php

"Now here is something for the real denimistas out there. When Kiya Babzani (who is the owner of specialist denim store SelfEdge in San Francisco) got married recently he wore a denim suit made of Flat Head's 3XXX denim. The material was brought over to San Francisco from Japan and given to a local tailor who turned it into a slimmed down version of 1940s style suit. The end result is a totally unique wedding outfit that is cooler than a polar bear's nuts in winter. "

Image

hayo siapa yg mo ikutin kiya klo kawin pake FH hehehehe

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 5:30 pm
by jars
MY FIRST CONTRIBUTION :) :)


INAZUMA FESTIVAL

ini adalah festival ato bisa disebut pasar kaget :) yang diselenggarakan di odaiba jepang, disini smua japanese local brand buka lapak dengan harga gila!! kaya denim maker (such as Iron heart, flat head, samurai etc), pengrajin leather, dan jewelry.. kabarnya flat head ada yang cuman $150 :genit :genit

photos:
Image
Image
Image
Image

this picture courtesy of http://www.selectism.com/news/2009/10/2 ... -festival/

GILA GW PENGEN BANGET KSONO!!!! :( :(

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 8:01 pm
by macmed
tunjukkin yg ada sponsornya djarum donk bro..katanya ada fotonya :)

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 8:54 pm
by IzyAzuya
iya edan sponsornya malah rokok dari indo thumbup

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 9:02 pm
by IzyAzuya
anyway Wall of Fades kita kmaren2 coba nyari sponsornya ke djarum juga yah...siapa tau masuk....yang di jepang aja masuk...ms yg disini malah di"anaktiri"kan.... :)

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sat Nov 07, 2009 11:59 pm
by ferrichie
mantaf jg nih thread :)

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 1:12 am
by yax
bener2 deh inazuma fest.. :genit :genit

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 1:18 am
by luca
wah gila itu IH bertumpuk2..ingin rasa nya gw rampok tuh lapak :ngacir

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 1:47 am
by retroflux
mr jars this is a very good thread. selama ini bingung juga kalo ngepost denim info dmana. akhirnya di thread tanya jawab deh. haha

btw ini buat yg nyari sponsornya inazuma
Image
Image

liat sndiri ya itu bendera2 umbul2nya haha

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 2:00 am
by retroflux
ini mungkin udah lama juga, dan gue gak tau acara apa (kalo gak salah ini super weekend 2007)
ini dulu gue save2in dr yogo.

mungkin smacam market / sale yg didukung penuh oleh flat head, samurai jeans, eternal dan lain2

Image
Image
Image
Image

bonus, gak perlu gue spoiler
Image
Image

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 2:01 am
by drz
taun depan lah bareng2 ke inazuma gimana, putra ama panca gosipnya udah siap dia mo kesana nih. ayo nabung2

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 2:17 am
by retroflux
^^kesana bawa bendera indigo rez. haha

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 2:48 am
by jars
:genit :genit gila gw baru tau yang sponsoring inazuma djarum :hammer :hammer , parah kenapa ga di buat disini yah? :) :)

gila itu anak pake FH, fitnya keren benerrr :( :( :wow

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 2:48 am
by jars
@drz, kalo jadi gw ikutan dong gan.. :o :o

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 3:20 am
by avenue_st
@drz
ayo dir gw ikut :) :)

Wall of Fades minta ke Djarum ga ni ?