Page 611 of 612

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Thu Oct 19, 2017 4:29 pm
by johan heaffy
@fdln.vidatra, banget :ngacir

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Fri Oct 20, 2017 7:26 am
by klinsmann
@fariz06 di ig salah satu team hanzonya bro, tp udah di delete sih skrg

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Oct 24, 2017 8:50 pm
by giffarya
oldblue ganti arc :(

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Oct 24, 2017 9:45 pm
by therapists
giffarya wrote:oldblue ganti arc :(

arc, leather patch dan permanently delete the red tab tepatnya :(

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Oct 24, 2017 9:50 pm
by Nandakokoalla
capa tuh yang matenin detail tsb ampe obc ganti :amazed

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Fri Oct 27, 2017 8:24 pm
by yax
@giffarya
@therapists
inti nya sama dg kasus some of the Japanese brands c.a. 2007 hehe.

btw kita akan fully active memakai detail2 baru per awal tahun depan. as we have successfully negotiated a term so that we still have a chance to sell all the remaining ‘troubled’ jeans (with the broken arc n’ all) in our direct stock ‘till the end of this year.

izin repost video nya ya di sini :beer

Spoiler! :


@Nandakokoalla
arc, leather patch, and red tab, masa ga bisa nebak pak? hehe :salim

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Oct 29, 2017 4:10 pm
by nikovic
@yax waduh ada aja ini haha berarti harus punya edisi 7th dengan arc yg lama biar kedepan nya jd barang yg di cari orang haha

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Oct 29, 2017 8:26 pm
by dannylista
@yax
Stay strong gan yax! Semoga dgn adanya hal ini obc bisa goes to next level lagi :thumbup

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 27, 2017 7:47 pm
by kulkashangat
Image

CARNIVORES SOUL goes to YOKOHAMA HOT ROD CUSTOM SHOW JAPAN
teamed up with GENTLEMENS PACT - 3rd December


Motorcyclist needs Durable Quality denim works, Durable Quality denim that'll be longlast in your riding activities, that'll endure all the sun heat, heavy rain, and strong wind, not to forget that will shape distinctive denim evolution. And those denim of ours will be presented in finest Hot Rod Custom show in Japan.

Re-introducing our latest denim that''ll be presented to Japan Market :

Image

ROADTERROR 21 Oz Extra-Slub Selvedge
ROADMASTER 19 Oz Deep Indigo Selvedge
ROADSTER 15 Oz Stream Slub Selvedge


#ProudlyCraftedinINA

Image

We also Teamed up with local brands which support Local Indonesian Motorcycle Custom Cultures ;
Elders Company - Union Well - WayOut - Rawtype Riot - Exodos - Saturdays
Verne -Revolt - Rocketeers - Tesmak - Staycool Socks - Maywild - Chopperland

#kitatidaksamakitakerjasama
#darirodaduauntukindonesia

http://www.carnivoressoul.com

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Wed Nov 29, 2017 9:51 am
by DvsForest
@kulkashangat,

kool, goodluck pak :sembah :sembah

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Fri Apr 13, 2018 3:03 pm
by yax
Image

~

buat para tetua dan para pemuda mari ramaikan. cheers.

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Apr 16, 2018 6:54 pm
by rafya
Saya nyampah dan saya di ban :beer

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Fri Nov 16, 2018 10:21 pm
by Zein1505
N&F lagi mau bikin jeans 40oz, sob!!

Jadi gua tadi iseng email mau tanya untuk jeans 32oz nya ada size besar apa engga, trus dia blg yang 32oz bakal di restock sembari nge release 40oz tapi butuh penelitian lg lebih lanjut dan butuh waktu ekstra, sedikit terkejut saya :amazed :amazed :amazed

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Dec 23, 2018 5:00 pm
by DeanYeohisHere
Hai para denimhead, Anda memiliki kurang dari 8 hari untuk memesan karya ini dari kolaborasi antara Samurai Jeans dan Denimio!
Ini adalah proyek crowdfunding untuk jeans yang sangat unik ini hanya tersedia di Denimio! Butuh dukungan Anda untuk mendapatkan pesanan minimal 50 untuk mewujudkan jeans ini.

Mari kita lihat fitur-fiturnya yang luar biasa yang jarang terlihat di banyak Samurai Jeans populer:
Image
Image
Image
Image

✨ Kombinasi unik dari gaya model flag 710 dan denim Yamato yang mahal dan langka
✨ Katun longstaple (40% Pima 60% katun Egyptean)
✨ Tekstur denim yang unik
✨ Potensi bagus untuk memudar indah
✨ Kulit Wagyu dengan Katedral St. Basil dan Kastil Himeji
✨ Tab Denimio di saku koin
✨ Tab merah di saku belakang
✨ Arc di saku belakang
✨ Nomor seri unik untuk setiap jeans
✨ Kain unik dari tas saku dan lapisan saku belakang
✨ Perak dan biru selvedge

Baca lebih lanjut tentang kolaborasi ini >>> http://bit.ly/50weuniteblog

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Fri May 24, 2019 7:29 pm
by Johannes1985
SAMURAI JEANS
S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × DENIMIO EUROPE EDITION SLIM TAPERED (PRE-ORDER - PEMBAYARAN PERTAMA)
:mahos

Setelah kesuksesan jeans edisi Rusia dan Peach Oath Garden, koleksi terbaru Samurai Around The World: Edisi Spesial Eropa kini telah hadir di Denimio. Potensi fading fabrik jeans ini akan membuat Anda takjub, apalagi dengan tekstur menarik dan kualitas fabrik terbaik. Keunikkan denim ini dapat Anda simak dengan label bergambar serigala karismatik pada patch kulit rusa jeans ini.

Untuk memulai produksi jeans spesial ini, kami memerlukan 50 pre-order sebelum tanggal 23 Juni. Apakah Anda tertarik dengan jeans ini? Mari kita bersama-sama mewujudkan koleksi spesial ini!

PROMOSI SPESIAL UNTUK PEMBAYARAN AWAL
Pembelian awal sebelum tanggal 6 Juni akan mendapatkan diskon JPY3,940 dari total harga penuh.
Gunakan kode kupon: SAMURAIEU (hanya berlaku sekali setiap pelanggan) pada halaman checkout.

Cepat simak disini: https://www.denimio.com/s511xx15ozdm-15oz-samurai-jeans-denimio-europe-edition-slim-tapered.html?___store=id

Image
Image
Image
Image
Image