Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 612
By aryowl
#1419121
Kontes Denimio ONI x Samurai Jeans 2016

Hello, Denim Heads Indonesia! Denimio mengundang Anda untuk bergabung dalam Kontes ‪#‎GreatDenimBattle‬ 2016 kami. Ikuti battle ini dan menangkan berbagai hadiah yang menarik dalam kontes sepanjang tahun ini. Pesanlah jeans Oni vs Samurai edisi terbatas sekarang juga untuk mengikuti battle ini!

Promosi eksklusif untuk Indonesia, kami memberikan introductory diskon 30% untuk jeans kontes karena kami sangat mengharapkan partisipasi dari pelanggan Indonesia kami! Gunakan kode kupon berikut: GDB_Limited_Edition30. Berpihak di sisi manakah Anda? ‪#‎TeamONI‬ atau ‪#‎TeamSamurai‬?

Klik di sini untuk informasi lebih lanjut:
https://www.denimio.com/contest2016
Sampai jumpa dalam waktu dekat!
User avatar
By dhanyc
#1419173
@Mhmrzky
bro klo bole tau, pas checkout di webnya Denimio, pake custom invoice itu ngga? yg dibikin jd 1000 JPY? ga kena customs sini kan?
User avatar
By coolhyde
#1421321
@BEWOX tapi nda tau selfedge nya Source dari mana ya kalo Made in China bisa jadi bahan China juga, jadi overpriced

@DvsForest bener banget, kaya nya mending ambil yang Made in japan, tp cutting nya 505 bukan 501
User avatar
By willyboyd
#1422513
By aryowl
#1424636
Tiba di INDONESIA!!! Mini Battle #2- Pertempuran Great Denim Battle antara ONI Denim dan Samurai Jeans.
Mengenai apakah tantangan kali ini?

Kompetisi Berpakaian!!!
Apakah strategi pertempuran Anda? Kami telah mengamati beberapa perkembangan fades denim yang mengagumkan dari para kontestan kami. Kini merupakan giliran Anda untuk menunjukkan kepada kami mengenai cara Anda mencapai atau mempercepat hasil fades yang mengagumkan tersebut melalui video pendek yang akan Anda masukkan pada instagram Anda.

Image

Kata kunci Hashtag kali ini adalah #GDBWearWar.

Silahkan muatkan video Anda melalui link berikut: https://www.denimio.com/onixsamurai-contest/wearwar
HADIAH UTAMA:
USD200 disertai dengan hadiah lainnya. Kami sedang
merencanakan sesuatu yang mengesankan!

PERATURAN:
Anda hanya dapat menyertakan satu video dalam Mini Battle. Kompetisi ini akan berakhir hingga tanggal 15 October 2016.
Jangan lupa untuk memasukkan semua hashtag Instagram berikut dalam deskripsi foto yang akan Anda partisipasikan ke dalam Mini Battle ini:
#GDBWearWar
#Denimio
#GDBteamoni ataupun #GDBteamsamurai (bergantung kepada sisi mana Anda berpihak)

#denimio #denim #denimfreak #denimlovers
#jeans #selvedge #selvadge #selvedgedenim
#japanesedenim #rawdenim #drydenim #worndenim
#fadeddenim #menswear #mensfashion #rawfie
#denimporn #denimaddict #betterwithwear #madeinjapan

#pecintadenim #denimioindonesia #darahkubiru
#kaskus #jepang #komunitasdenim #japan #fashionindonesia
#ootdindo #ootdindonesia #indonesia #denimindonesia
#lookbookindonesia
  • 1
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 612

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]

PAHI hari ini: Jaket SDA Dobby https://www[…]

This or That ??

@junior17 , s710 :rasta