Page 3 of 612

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Sun Nov 08, 2009 11:57 pm
by IzyAzuya
crappykid wrote:
drz wrote:biasanya minggu trakhir bulan oktober gan

Gan koleksi patches ya liat di avatar nya :o :o apa jangan" demen bdu juga? maaf oot :o :o

patchnya mirip lambang tianshi gans :busa :busa


:)

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 12:57 am
by jars
@drz

ksana yuk gan rame2, nabung dulu ah gw :o

@lucas

aduh seru banget tuh kayanya.. pengen ikutan :(

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 4:51 pm
by drz
masi inget artikel dabir yg ttg Triple Works ga?
http://www.darahkubiru.com/2009/09/head ... ipleworks/

gw nemu link yg isinya foto2 detail produk mereka yg bakal rilis taun 2010 (spring/summer)
http://picasaweb.google.co.jp/tss.suz/T ... irectlink#
http://picasaweb.google.com/tss.suz/Tri ... ification#

cukup menarik n potensial nih kayanya

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 6:43 pm
by retroflux
^^DAMN
Image


tripleworks detailsnya mirip AW ya, selvage belt loops, coin pocket, ama di bagian dalem tempat button nya.
super potential tuh rez. beli dong. haha

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 6:53 pm
by drz
yoi nih pengen sebagai fans-nya bapak Haraki dari IH, liyat harga2nya dulu tapi hehehe

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 9:29 pm
by lucas

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 11:29 pm
by retroflux
gue suka thread ini. useful information

aduh itu apc plaid nya bagus :(

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Mon Nov 09, 2009 11:45 pm
by jokester
info:
ande whall lagi buka promo lagi tuh. sale items sama return size.. all 150 dollar shipped..

aw nunggu bahan denim baru nih. orange selvage. hehe

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Nov 10, 2009 1:46 am
by avenue_st
di gw belom ada sale. 2 Minggu lagi. :) :piss

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Nov 10, 2009 9:42 pm
by lucas
jokester wrote:info:
ande whall lagi buka promo lagi tuh. sale items sama return size.. all 150 dollar shipped..

aw nunggu bahan denim baru nih. orange selvage. hehe


anjrit, langsung sold out aja sale item nya...

yg return size masih coming soon...

NICE INFO GAN! cendol otw! thumbup

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Tue Nov 10, 2009 10:32 pm
by bLatungNgangkang
thread ini mantap sekali :beer

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Wed Nov 11, 2009 1:11 am
by jokester
@lucas
gw kirbal lgsg ya.. sama2 gan semoga membantu info dari gw. hehe

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Wed Nov 11, 2009 4:52 pm
by akamimi
mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Wed Nov 11, 2009 6:57 pm
by jokester
akamimi wrote:mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer


bro tapi di pic nya ada gambar jait pake mesin. brarti ga 100% handmade?

Re: DENIM BREAKING NEWS!

PostPosted:Wed Nov 11, 2009 7:05 pm
by lucas
akamimi wrote:mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer


pas baca dan dia bilang ada model yg skinny slim fit...gw pengeeenn dah penasaran.

tapi pasti mahal abis, mengingat itu handmade...