Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 612
User avatar
By jars
#34483
izinkan gw membuat thread tentang berita2 terbaru ato lama tapi masih hot :) .. kayanya blom ada soalnya hehe :beer :beer

post ur information that you know about denim in here..


FIRST OF ALL,

contributed by RETROFLUX:

retroflux wrote:guys, mau share info aja, jaman skrg vermak levi's udah basi. skrg jamannya
JEAN'S Jakarta Jeans House.
melayani cheap monday, 3sixteen, Lee, Evisu, Nudie Jeans, Ksubi, Imperial, Levi's, dll.

(gaul ni yang punya kyny)

located at cipete, satu jalan ama abuba steak, tp lebih dket dbest, seberang nya atm mandiri.
pas gue lewat tadi , tmn gue ngasih tau "yo, di daerah sini ada tukang vermak gaul deh..hmm, ah ini dia!"

Image

tp udah tutup tadi :hammer :hammer , jadi gue gak tau dalemnya kaya apaan, gak tau juga bisa chainstitch apa nggak, kayanya sih palingan ga bisa, tp gak tau juga, coba dong yg tinggal dket situ cek bisa chainstitch gak?
hahahaa

:beer :beer




Contributed by ALAMANDA
alamanda wrote:OOT dikit ga tau mo ditaro dimana

http://www.denimology.co.uk/2007/10/the ... d_suit.php

"Now here is something for the real denimistas out there. When Kiya Babzani (who is the owner of specialist denim store SelfEdge in San Francisco) got married recently he wore a denim suit made of Flat Head's 3XXX denim. The material was brought over to San Francisco from Japan and given to a local tailor who turned it into a slimmed down version of 1940s style suit. The end result is a totally unique wedding outfit that is cooler than a polar bear's nuts in winter. "

Image

hayo siapa yg mo ikutin kiya klo kawin pake FH hehehehe
Last edited by jars on Sat Nov 07, 2009 5:46 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By jars
#34484
MY FIRST CONTRIBUTION :) :)


INAZUMA FESTIVAL

ini adalah festival ato bisa disebut pasar kaget :) yang diselenggarakan di odaiba jepang, disini smua japanese local brand buka lapak dengan harga gila!! kaya denim maker (such as Iron heart, flat head, samurai etc), pengrajin leather, dan jewelry.. kabarnya flat head ada yang cuman $150 :genit :genit

photos:
Image
Image
Image
Image

this picture courtesy of http://www.selectism.com/news/2009/10/2 ... -festival/

GILA GW PENGEN BANGET KSONO!!!! :( :(
User avatar
By IzyAzuya
#34524
anyway Wall of Fades kita kmaren2 coba nyari sponsornya ke djarum juga yah...siapa tau masuk....yang di jepang aja masuk...ms yg disini malah di"anaktiri"kan.... :)
User avatar
By retroflux
#34641
mr jars this is a very good thread. selama ini bingung juga kalo ngepost denim info dmana. akhirnya di thread tanya jawab deh. haha

btw ini buat yg nyari sponsornya inazuma
Image
Image

liat sndiri ya itu bendera2 umbul2nya haha
hizkia6892 liked this
User avatar
By retroflux
#34646
ini mungkin udah lama juga, dan gue gak tau acara apa (kalo gak salah ini super weekend 2007)
ini dulu gue save2in dr yogo.

mungkin smacam market / sale yg didukung penuh oleh flat head, samurai jeans, eternal dan lain2

Image
Image
Image
Image

bonus, gak perlu gue spoiler
Image
Image
User avatar
By drz
#34647
taun depan lah bareng2 ke inazuma gimana, putra ama panca gosipnya udah siap dia mo kesana nih. ayo nabung2
User avatar
By jars
#34673
:genit :genit gila gw baru tau yang sponsoring inazuma djarum :hammer :hammer , parah kenapa ga di buat disini yah? :) :)

gila itu anak pake FH, fitnya keren benerrr :( :( :wow
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 612

micho5 Setau ane pake lem contact contact liq[…]

Nike x Patta Featherlight Cap Condition: Brand New[…]

High Times Magazine × Wacko Maria Coach Jacket Bla[…]

Lot 2001 no.2 6 Months 2x Machine wash 1x Handwas[…]