Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
#1501802
kerahkan wrote:bener ga nambel denim jebol di crotch lebih kuat di darning dibanding nambel biasa?
boleh minta saran tempat yg bisa darning deket daerah bintaro yang relatif murah dan hasilnya bagus. kalo tukang jahit biasa di pinggir jalan itu bisa darning ga? hasilnya gimana?
mungkin ada yg pengalaman


Adelaide denim gan, di pesanggrahan gak jauh dari sektor 1, sample darningnya ada di ig mereka :beer
#1501997
Permisi suhu-suhu numpang nanya. Tempat alter jeans yang bagus di daerah jakarta dimana yah? preferably yang ga komplain kalau gua minta tolong alter jeans 24 oz...

Maaf juga kalau pertanyaan ini udah ada sebelumnya. Thanks!
  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841

17 januari 2019 jam setengah 3 di jalan raya bogo[…]

kalo korban nya banyak lebih baik lapor ke polisi […]

WTF Are You Thinking Part 3!

kapan ni dabir bisa tukeran melon lgg?

satu page beda style semua, true OG PAHI worthy :[…]