Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Berita seputar darahkubiru.com, Local Event, absensi, informasi, dll

Moderator: perkasa

Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby admin » Mon Jul 20, 2009 3:28 pm

Selamat datang di forum.darahkubiru.
Tidak ada aturan-aturan spesifik disini (dalam rancangan), tapi tolong ikuti netiquette forum pada umumnya.
Semoga perjalanan anda dsini menyenangkan!

jangan lupa untuk memperkenalkan diri anda terlebih dahulu di Thread Absensi!
admin
Admin
 
Posts: 31
Joined: Mon Jul 20, 2009 3:28 pm
4000 pointer4000 pointer4000 pointer4000 pointer4000 pointer

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby benny soehardi » Sun Mar 25, 2012 11:00 pm

mau tanya2 tentang denim dan DB itu sendiri nih gan, mungkin sesepuhnya ada yang bersedia ditanya nih gan, mohon banget bimbingannya
benny soehardi
darah baru
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 19, 2012 10:17 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby andri27kidz » Wed Mar 13, 2013 4:38 pm

nama gue andri :D
andri27kidz
darah baru
 
Posts: 3
Joined: Wed Mar 13, 2013 4:31 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby bryan#SteelWorker.co » Sun Apr 21, 2013 10:22 am

sorry bro ane msh baru2 maen DB..ane msh pemula jd ,mohon bimbingannya :) :beer
bryan#SteelWorker.co
darah baru
 
Posts: 40
Joined: Wed Apr 17, 2013 6:15 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby Iddo andua ramadhan » Thu Aug 01, 2013 11:17 am

Nama gue iddo. Gue newbie di DB nih gan. Salam kenal:D mohon bimbingannya yaa
Iddo andua ramadhan
darah baru
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 01, 2013 11:06 am

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby wnarudean » Sat Aug 03, 2013 1:45 am

Salam kenal, wnarudean nubie om
wnarudean
darah baru
 
Posts: 9
Joined: Wed Jul 17, 2013 10:26 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby andre16wijaya » Tue Aug 06, 2013 12:17 pm

Bro tolong like dan promote foto nudie gw di instagram @andre161997 lagi ikut contest hope me winnn thanks ya
andre16wijaya
darah baru
 
Posts: 3
Joined: Sun Jul 21, 2013 3:59 pm
Location: jakbar

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby ibeck » Mon Sep 30, 2013 7:23 pm

Om kalau bikin topics
Daerah asal gmana?
Byar bisa ngmpulin tmen dari daerah masing2 yg hobi denim
Byar bsa ngmpul bareng, ngadain acara atau sekedar silaturahmi
ibeck
darah baru
 
Posts: 130
Joined: Sun Oct 28, 2012 3:28 pm
Location: Tasikmalaya

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby Whitepony27 » Tue Nov 05, 2013 11:49 am

Halo gw agung, mau tanya dong kalo numpang jualan disini boleh ga ya?
Whitepony27
darah baru
 
Posts: 1
Joined: Tue Nov 05, 2013 11:45 am

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby yoshua aditya » Tue Nov 26, 2013 3:57 pm

hai salam kenal,, gw baru di DB, bantuannya ya
yoshua aditya
darah baru
 
Posts: 1
Joined: Tue Nov 26, 2013 3:30 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby iky » Fri Dec 06, 2013 6:25 pm

bro. gua iky.
salam kenal. mau tau lebih dalam tentang denim bro. mohon bimbingannya :-)
iky
darah baru
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 25, 2013 8:03 pm

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby nobodyknowsme » Fri Dec 06, 2013 10:53 pm

salam kenal gan ane mau jualan di forum neh
nobodyknowsme
darah baru
 
Posts: 9
Joined: Tue Dec 03, 2013 11:04 pm
Location: jualan seken hand

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby Doviananda » Fri Dec 27, 2013 4:34 pm

Salam kenal ane nubi baru nih :) udah aga lama main denim tapi baru buat I'd :) salam kenal :)
User avatar
Doviananda
darah biru
 
Posts: 398
Joined: Sun Dec 01, 2013 10:22 pm
Location: バタビアのインディゴ中央

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby afdilnugroho » Wed Jan 01, 2014 10:12 pm

tolong di bimbing ya gan ane baru mau coba aktif di forum keren ini :beer
afdilnugroho
darah baru
 
Posts: 1
Joined: Thu Nov 24, 2011 12:22 am

Re: Selamat Datang ke Forum Darahkubiru

Postby OldClassDenim » Tue Jan 28, 2014 11:02 pm

Kita brand denim baru dari bandung yg akan launch awal febuari nanti.doakan ya guys and salam kenal :)) follow @oldclassdenim
OldClassDenim
darah baru
 
Posts: 13
Joined: Tue Jan 28, 2014 10:53 pm

Next

Return to Berita & Event

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest