Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14
#844955
bushidosoul
hahaha iya bro, gw sebenernya terinspirasi sama samurai punya nya salah satu member di sufu
tadi nya gw mau ngikutin lazy S, tapi takut gagal. akhir nya jadi black stripes gitu :)

kayak gini
Image
courtesy of salah satu member sufu
#869627
sorry baru sempet online lagi, karena beberapa hal :)

kneecap
thanks bro, yang paling mendekati slim straight itu LOT 1108 18oz kami
ada customer kami yang pake itu, dan jatoh nya di dia slim straight
karena postur tubuh orang beda beda, jadi jatoh nya beda beda pula :o

zendeen
thanks bro zendeen :salim

FatSamMakaveli94
dari kami tidak masalah kok apabila customer memodifikasi produk kami
mungkin dengan modifikasi, sang pemilik jadi merasa lebih personal dengan jeans nya hehe

grower
iya bro, kebetulan tim kami gak terlalu suka skinny dan melihat banyak orang sekarang ini suka slim dan slim straight
kami memutuskan untuk membuat slim tight dan medium slim untuk koleksi pertama kami ini
slim tight kami juga kami buat agar masih terasa nyaman meskipun sedikit ketat

hrn
iya kami memang sedikit terinspirasi dari Lee :wow

Andre Hernando
PM replied :beer
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]