Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

User avatar
By deaur
#784449
drei

Terima kasih sebelumnya, salam kenal. :salim

Untuk saat ini, kita hanya menjual via online. Namun kita terus mencoba menampilkan foto produk sedetail mungkin sesuai dengan aslinya. Boleh di check sosial media kita untuk update foto-foto terbaru kita.

:beer
User avatar
By omyufi
#789360
gua udah order"MARSATILE" dan sekarang barangnya udah sampe barang yang nganter langsung cp sendiri gua :) keren banget bag nya nih , pelayanannya juga . nge-review + pict nya menyusul ya

semangat buat DEAUR :beer :beer :thumbup :thumbup
User avatar
By deaur
#789853
omyufi

Terima kasih sudah membeli produk kami :)
Yes, it's part of our ongoing efforts to improve customer service. Jika ada keluhan produk selama 30hari dari tanggal pembelian, silahkan hubungi kontak kami ya. Have a great day!

:beer
User avatar
By deaur
#790797
Hello everyone! Tonight is last day to pre-order our wallet collection. We are going to close it on 12PM. You still have a chance, just simply chat with us +6283821322200 or send an email sales@deaur.com. The shipment schedule for the wallet collection pre-ordered will be announced after checking the items. We estimate it takes around one week. Thank you so much to everyone who pre-ordered and helped to support DEAUR.

Have a great night!

:beer
User avatar
By omyufi
#794090
bro-bro mau re-view "MARSATILE" dari deaur nih
Spoiler! :
ImageImageImage

waktu baru dateng so far sih keliatannya sadis banget bag nya nih dapet laptop case yang sabi juga dan pas banget sama laptopnya, desain dalemnya simple banget tapi jadi keliatan asik gitu dan muat banyak barang :thumbup :thumbup :thumbup tapi warna bag kayak gini nih gaboleh terlalu sembarangan agak cepet kotor soalnya :) :piss

Spoiler! :
Image ini sih yang paling asik kalo menurut gua hehe :genit :genit


bonus
Spoiler! :
Image baru pemakaian perdana di bawa jalan-jalan seharian eh pas balik-balik sampe rumah ngecek udah kayak gini broo :( :( :( paadahal gua make juga selo-selo aja loh... ada saran ga repairnya gimana dan kemana??


maaf yaa nubi kepanjangan posting nya hehe :sembah :sembah :sembah
User avatar
By deaur
#794456
omyufi

Wah, maaf banget baru kali ini ada complain dari customer :(

Dari tas-tas seri The Marsatile yang udah kejual di Indo, baru kali ada kejadian kaya gini. Sebelum launching produk kita udah melakukan research dan test product selama setahun untuk menguji kekuatannya. Mungkin ada bagian-bagian yang kurang kuat dalam pemasangan rivets, karena kesalahan kita yang kurang teliti. Karena itu, kita memberikan garansi unlimited jika terjadi kejadian seperti ini, tapi bukan karena kerusakan yang disengaja.

Terima kasih buat Yufi udah mau share kekurangan di produk kita. Buat temen-temen darahkubiru yang tau brand DEAUR dan yang udah beli, boleh di share juga saran, masukan, dan pendapatnya. Sangat berarti sekali bagi kami untuk tetap meningkatkan kualitas produk dan service.

Have a great night!

:beer
User avatar
By omyufi
#794959
buat DEAUR :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup deh , yaa mudah"an ini cuma terjadi sama gua aja tapi tetep produknya sabi lah pokoknya gak nyesel beli mudah"an makin memajukan barand lokal deh ya dan makasih udah langsung konfirmasi ke gua hehe service nya :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup banget juga deh :salim :salim :salim :beer
User avatar
By eber
#795222
permisi bro newbie numpang sharing :)
kemaren temen kampus ada yg make tas backpacknya DEAUR yg the shepherd. gue tanya tas lo merek apaan, terus doi kasih websitenya hehe ketemu deh disini.

first impressionnya menurut gue keren banget. sangat cocok dgn orang yg bawaannya banyak secara temen gue ini anak dkv yg ke kampus aja barang bawaannya udah kaya orang pindahan. bagian dalemnya gue liat2 menarik ya, dapet laptop case juga. sgt affordable dgn harga segitu. semoga akhir bulan uangnya bisa ke kumpul untuk beli the shepherdnya.

sukses terus bro :thumbup :thumbup :thumbup

yesterday https://i.imgur.com/qCQ4oqn[…]

kepo harga teesnya sama seri idxidnya, please upda[…]

WALL OF FADES

download app db bro terus login/register nanti dap[…]

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?