Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
#772550
martinz wrote:Bro, cow bellnya bagian ringnya sekarang kok warnanya jadi putih? Padahal kan brass. Kenapa yah?


Hallo bro...
Sorry baru bisa jawab, buckle brass dan dumbbell kami semua cetak dengan kuningan/brass, tapi double plating dengan chrome dan pewarna kuningan lagi. Sebenernya itu kita lapis supaya bisa scratch resistance, tapi efeknya memang pudar seiring pemakaian, tapi setelah pemakaian beberapa lama, warna kuningan aslinya akan keluar kembali...
jadi nanti warna aslinya brass akan keluar lagi bro...
#772556
Fwordz26 wrote:
martinz wrote:Bro, cow bellnya bagian ringnya sekarang kok warnanya jadi putih? Padahal kan brass. Kenapa yah?


Hallo bro...
Sorry baru bisa jawab, buckle brass dan dumbbell kami semua cetak dengan kuningan/brass, tapi double plating dengan chrome dan pewarna kuningan lagi. Sebenernya itu kita lapis supaya bisa scratch resistance, tapi efeknya memang pudar seiring pemakaian, tapi setelah pemakaian beberapa lama, warna kuningan aslinya akan keluar kembali...
jadi nanti warna aslinya brass akan keluar lagi bro...

oh ok.. thanks infonya
#779499
mau kasih testi nih buang abang Firman :)
gila banget barang uda sampe nih mid size wallet nya keren banget bro ! :beer
di bungkus nya rapi banget terus qualitynya jempol abis :thumbup
udah sabar banget lagi di bbm nanya2 banyak tetep di jawab dengan ramah :genit
maju terus deh pcky sukses ! :beer
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image
#780221
reynaldwinadi wrote:mau kasih testi nih buang abang Firman :)
gila banget barang uda sampe nih mid size wallet nya keren banget bro ! :beer
di bungkus nya rapi banget terus qualitynya jempol abis :thumbup
udah sabar banget lagi di bbm nanya2 banyak tetep di jawab dengan ramah :genit
maju terus deh pcky sukses ! :beer
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


Wiiiihh, thanks berat bro...
Semoga puas dengan kualitas produk kita...
Cheers...
#787442
Sempet baca x-post dari leather goods

Fwordz26 wrote:Just in on my lap 2 weeks a go, latest sample product for our next season products...
It's our initial product for 2013, just want to share a joy of testing a new product...
Combinations of Indonesian natural & a satiny dark burgundy Veg. Tanned Leather...
I might shares the evo and anything I might do to treat this piece...

Shell
Image
Interior
Image
Brand embossed
Image
Burnished edge
Image
Might have a little snap change and might deliver soon enough...
Cheers...


Ingin menanyakan aja, kapan mulai dipublish ya ? Ini ada coin pocketnya tidak ya ?

Thanks
#788527
virusreconnect wrote:Sempet baca x-post dari leather goods
Ingin menanyakan aja, kapan mulai dipublish ya ? Ini ada coin pocketnya tidak ya ?

Thanks


Hi, ini publishnya nanti pas barengan sama 1st anniversary brand kita Maret tahun ini...
Untuk mid wallet ini gak ada coin pocketnya, karena memang dikhususkan untuk tidak membawa coin...
Kemungkinan type lain ada yang pakai coin pocketnya...
nanti ditunggu aja bro, pasti kita share kok...

Thanks...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]