Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9
#742478
silver google wrote:yang medium nya ntu ada buat gantungannya ga bro? kalau ada mau nabung dari besok


Halo bro, sorry lama gap online, kebanyakan di workshop
Gantungan gimana nihh? D ring maksudnya?...
Gak ada, tapi bisa kita pasangkan atau kita bisa pakaikan Eyelet untuk tempat cantolan chainnya...
#746660
silver google wrote:yoi gan yang buat chainnya. Custom model sendiri gitu atau modif dari yang ada? Ngomong ngomong yang medium dimensinya berapa? 1,4-1,6 thickness jadi berapa?


Kita bisa custom kok...
Bisa kita pasangin Ball Post D Ring, kalo mau nanti seperti ini
Image
Tapi kita gak termasuk leather cord atau chain nya yaa...
Kalo mau bisa kita customized, tinggal dipilih aja, dari koleksi kita, nanti kita pasangkan, penambahannya 30.000 saja :D belum include kirim...
Thanks...
#746662
bramchriss wrote:Fwordz26
key loop bisa cantol ke belt ga sihh?

Key loop bisa di masukkan ke belt, tapi kita gak reccomend, karena memang untuk kunci yang dimasukkan ke tas atau ke kantong celana...
kalau dicantolin di belt takut ngerusak estetis dari pemakai, karena memang bukan peruntukannya...
Cheers... :beer
#761218
For order or inquiries you may contact us directly at :
(SMS & Whatsapp) +62 818 668 019 or,
Send Request to Blackberry 2171AB21...
We're opening orders :D contact us and ask for our revision price before 2013 edition...
Cheers...
#765716
bro ini gw kevin ini ya review dari gw tentang cowbellnya yg udh di upsize sama car key pouchnya :)
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image


Pertama gw mau review tentang cowbellnya yang tadi nggak bisa masuk sama kunci motor tp stelah di upsize jd muat nih bro. ini fotonya stelah gw kasih obenauf bro hehehe :beer
Spoiler! :
Image
Image


abis itu gw mau review ttg yg car key pouchnya nih demen banget dan puas banget gw bro.
Spoiler! :
Image


sorry ya kalo gambarnya kebanyakan bro bro :sembah
overall gw demen banget sama ni brand dari kotaknya sampe productnya mantap banget. :metall
Thanks ya bro Firman, sukses. :beer
#765894
bigpop wrote:bro ini gw kevin ini ya review dari gw tentang cowbellnya yg udh di upsize sama car key pouchnya :)
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image


Pertama gw mau review tentang cowbellnya yang tadi nggak bisa masuk sama kunci motor tp stelah di upsize jd muat nih bro. ini fotonya stelah gw kasih obenauf bro hehehe :beer
Spoiler! :
Image
Image


abis itu gw mau review ttg yg car key pouchnya nih demen banget dan puas banget gw bro.
Spoiler! :
Image


sorry ya kalo gambarnya kebanyakan bro bro :sembah
overall gw demen banget sama ni brand dari kotaknya sampe productnya mantap banget. :metall
Thanks ya bro Firman, sukses. :beer


Wahh, 1st Review nihh...
Thanks Berat yaaa...
Semoga produknya awet dan selalu bisa menemani hari2nya...
Cheers :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9

Nanya gan, Minta Info jasa cuci denim dijakarta […]

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir