Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
#716315
brengoz423 wrote:Kalo ambil belt sama wallet nya dapet disc ga sesama org bogor? :o
trus beltnya ada ukuran apa aja?
pm price dan ukurannya ya

Hehehe, maaf, kami kasih diskon khusus buat member darahkubiru.com bukan member Bogor, pissss..
Belt kita yang available size 30, 32, 34..
Nanti saya post detail ukurannya..
#716913
novrianto wrote:cuma saran, coba bro bikin web sendiri terus kasih info yang jelas tentang spekulasi barang jualannya... tipe kulit, lebar panjang sama tebelnya.. sukses broo gue suka sama beltnya :wow :beer

Web nya on progress bro..
Kita juga baru melek bikin web soalnya..
Jadi kudu step by step..
#718076
mau review dikit key loopnya PCKY (sumpah, sampai sekarang gak gitu ngerty bacanya nih merk, pe si ke wai kan?)

ini tampilannya
Image

Image

ternyata kancingnya bisa dilepas, jadi kayak gini
Image

dan bisa ditarik keluar
Image

secara bahan, menurut gue veg tanned-nya cukup bagus, cuma menurut gue terlalu tipis
terus, ringnya pake baut yg bisa dilepas buat masukin kunci
tapi kok kualitas finishing bautnya gak rapih yah.. agak kecewa sih
Image

demikian sedikit review, overall cukup puas ma nih produk, cuma masukannya adalah kalo bisa nextnya bisa lebih rapih dalam hal finishing

ringnya itu brass bukan yah?
#718665
martinz wrote:mau review dikit key loopnya PCKY (sumpah, sampai sekarang gak gitu ngerty bacanya nih merk, pe si ke wai kan?)

ini tampilannya
Image

Image

ternyata kancingnya bisa dilepas, jadi kayak gini
Image

dan bisa ditarik keluar
Image

secara bahan, menurut gue veg tanned-nya cukup bagus, cuma menurut gue terlalu tipis
terus, ringnya pake baut yg bisa dilepas buat masukin kunci
tapi kok kualitas finishing bautnya gak rapih yah.. agak kecewa sih
Image

demikian sedikit review, overall cukup puas ma nih produk, cuma masukannya adalah kalo bisa nextnya bisa lebih rapih dalam hal finishing

ringnya itu brass bukan yah?


Bacanya Pi Si Ke Way (PCKY) Short Abbreviation from PICKY...
Material yang kami gunakan memang tidak terlalu tebal, 1.4-1.6mm, tapi kami kira dengan thickness tersebut sudah cukup untuk mengakomodasi kebutuhan untuk produk-produk kami...
Kami minta maaf atas kualitas tersebut...
Karena dari desainnya memang dimaksudkan dengan finishing rugged, supaya terlihat "berumur", sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya...
Yepp, betul material dari ring dan buckle kami semua dari Brass/Kuningan dengan sistem cetak...
berikut kami sampaikan foto hasil potongan dari ring yang kami buat...
Image
#718679
Sesuai janji kami akan posting wear test image dari Traveller Wallet dan long-size wallet..
Semua Produk kami telah di wear tested untuk menjaga kualitas dan ketahanan dari pemakaian...
Namun hanya 2 Produk yang di Wear Test lebih lama yaitu Long-size Wallet dan Traveller Wallet...

Wear Tested : Long-Size Wallet

Image

Lama Pemakaian : 2 Bulan tanpa treatment apapun untuk merubah warna

Wear Tested : Traveller Wallet

Image

Lama Pemakaian : 3,5 Bulan tanpa treatment apapun untuk merubah warna

Kedua Dompet tersebut dipilih untuk wear tested untuk pemakaian lama karena bentuknya yang besar, apakah dengan pemakaian sehari-hari tidak menjadi masalah ketika digunakan oleh customer...

Dan berikut adalah hasil potongan Brass Buckle dan masih digunakan sampai saat ini untuk memastikan kualitas kuningan yang digunakan baik, dan tahan penggunaan lama, walaupun telah dipotong dengan gergaji...
Image

Jahitan pada kuncian buckle tidak dimatikan untuk melihat ketahanan cow tendon, walaupun jahitannya tidak dimatikan/dikunci...
Image

Dan ini adalah wear tested untuk Brass Buckle Belt setelah 3.5 Bulan pemakaian...
Belts yang diatas adalah yang baru, sedangkan yang bawah adalah yang di wear tested *marked with the double heat debossed logo...
Cheers all :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

Saya pikir saya bisa melakukannya, tetapi butuh wa[…]

https://1.bp.blogspot.com/-QiW0zq[…]

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang j[…]

Samurai Jeans

Halo mau minta sarannya, kalo mau beli samurai je[…]