Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
#1092931
Pengalaman gue order ini brand sebelum buat id db (via kaskus) ownernya galak bener, emang sih gue bawel pas mau beli, tapi kan mau beli, bukannya mau minta.
Udah gitu gua request spesifikasinya bla bla bla pas udah jadi dan samle tangan engga sesuai request apa yang guebpengen. Selesai dari itu ownernya minta testi buat lapak doi, engga gue tanggepin, males amat.
Itu aja, buat sekedar masukan....

Salam Hangat
#1093041
kurndrephb wrote:Pengalaman gue order ini brand sebelum buat id db (via kaskus) ownernya galak bener, emang sih gue bawel pas mau beli, tapi kan mau beli, bukannya mau minta.
Udah gitu gua request spesifikasinya bla bla bla pas udah jadi dan samle tangan engga sesuai request apa yang guebpengen. Selesai dari itu ownernya minta testi buat lapak doi, engga gue tanggepin, males amat.
Itu aja, buat sekedar masukan....

Salam Hangat


Sorry banget sebelumnya, untuk pemesanan apa yaa?..
Karena yang di kaskus udh gak lewat saya lagi, sekali lagi saya minta maaf, kalo sm customer saya gak pernah ampe galak, kalo beberapa gak dilayanin mungkin iya, karena yg custom lumayan panjang daftarnya..
Maaf ngehubunginnya via apa yaa?..
Terima kasih..
#1093253
[quote="Fwordz26"
Sorry banget sebelumnya, untuk pemesanan apa yaa?..
Karena yang di kaskus udh gak lewat saya lagi, sekali lagi saya minta maaf, kalo sm customer saya gak pernah ampe galak, kalo beberapa gak dilayanin mungkin iya, karena yg custom lumayan panjang daftarnya..
Maaf ngehubunginnya via apa yaa?..
Terima kasih..[/quote]

Belt, owner gultom *tau lupa nama jelasnya*, via whatsApp.

Udah lama juga ordernya, udah ada 3 bulan yang lalu, mungkin waktu custom belom panjang daftarnya (mungkin).
#1093382
kurndrephb wrote:[quote="Fwordz26"
Sorry banget sebelumnya, untuk pemesanan apa yaa?..
Karena yang di kaskus udh gak lewat saya lagi, sekali lagi saya minta maaf, kalo sm customer saya gak pernah ampe galak, kalo beberapa gak dilayanin mungkin iya, karena yg custom lumayan panjang daftarnya..
Maaf ngehubunginnya via apa yaa?..
Terima kasih..


Belt, owner gultom *tau lupa nama jelasnya*, via whatsApp.

Udah lama juga ordernya, udah ada 3 bulan yang lalu, mungkin waktu custom belom panjang daftarnya (mungkin).[/quote]

Wihihi, itu salah satu seller saya bro..
Sorry next time kalo mau posting d thread jg jangan langsung dijeplakin langsung yes?.. Soalnya kita kan jaga nama dan kalo custom di kita biasanya kalo komplen bisa langsung ke saya di 0818 668 019 firman wedianto..
Kalo masalah kualitas produk boleh di confront k saya..
Thank you..
#1093706
@Fwordz2

Asal jeplak apanya sih, seller sama brand/vendor pcky emangnya beda, emangnya gada urusan, masi ada tanggung jawabnya kan, sama aja kan, masi pckythebrand juga kan itu brand/vendor sama seller?

Ya kalo mau jaga nama untuk custom yaa sellernya di benerin dong, jangan asal jeplak aja sellernya....

Kalo kurang percaya dan biar engga di bilang asal jeplak nanti saya share foto barangnya dari pckythebrand.

Masalah komplen requestan spesifikasi, udah terlanjur komplen di mari bro, sorry. Di lapak depan engga ada keterangan buat komplen, mau komplen ke si "gultom" nya udah keburu males, udah keburu sakit hati *hahah lebay*.

Speknya mau di benerin!? Udah lah ga usah, ikhlas ko, dibenerin aja itu si seller "gultom" nya.

Biar sama-sama enak aja bro, biar pckythebrand nya enak begitu juga konsumen nya enak sama pckythebrand.

Thanks bro! :)
#1093892
kurndrephb wrote:@Fwordz2

Asal jeplak apanya sih, seller sama brand/vendor pcky emangnya beda, emangnya gada urusan, masi ada tanggung jawabnya kan, sama aja kan, masi pckythebrand juga kan itu brand/vendor sama seller?

Ya kalo mau jaga nama untuk custom yaa sellernya di benerin dong, jangan asal jeplak aja sellernya....

Kalo kurang percaya dan biar engga di bilang asal jeplak nanti saya share foto barangnya dari pckythebrand.

Masalah komplen requestan spesifikasi, udah terlanjur komplen di mari bro, sorry. Di lapak depan engga ada keterangan buat komplen, mau komplen ke si "gultom" nya udah keburu males, udah keburu sakit hati *hahah lebay*.

Speknya mau di benerin!? Udah lah ga usah, ikhlas ko, dibenerin aja itu si seller "gultom" nya.

Biar sama-sama enak aja bro, biar pckythebrand nya enak begitu juga konsumen nya enak sama pckythebrand.

Thanks bro! :)


Sakit hati nya kenapa yaa?.. Seinget saya anda yang request punya limited budget tapi mau custom black belt dengan buckle yang biasa, dan anda kenapa gak komplen langsung dengan seller saya?..
Dan bikin komplen d kaskus?..
Kenapa masalah udh lama, mendadak anda tulis disini, itu yang saya bilang "jeplak"..
Kemarin sudah saya konfirmasi ke seller saya dan dia bilang anda terima dengan hasil nya, dan gak ada komplen, kalo tiba2 skarang komplen saya agak aneh yaa..
#1098329
Duh ngiler MTO dompet, nabung dulu deh ama ninggalin jejak haha.

Eh iya ama saran aja sih gan, kalo bisa produk baru nya yg kayak nuovo gallardo dll itu di update di page 1. Karena banyak orang yg gatau kalo ada produk varian itu kalo ga buka semua page (termasuk ane, hehe) :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]