Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
User avatar
By LCN
#654596
Image
http://www.TXTURE.asia
Email: mail@txture.asia
Line: TXTURE
BBM: 220E3818
Follow Instagram: TXTURE

Image
Leonaide Oxford II - Brush Off Tan
Image

Spoiler! :
Image

Image

Image

Image
Warhorse III (Pull up light brown - GY welt with double stitched welt)
Image

Spoiler! :
Image

Image

Image


Image
Warhorse IV (Full grain burgundy with cadenon construction)

Image

Spoiler! :
Image

Image

Image

Image
Last edited by LCN on Sat Aug 30, 2014 12:40 am, edited 29 times in total.
User avatar
By LCN
#654597
MADE TO ORDER PROGRAM

1. SIZE CHART
Image

2. SHOELAST
Image

3. UPPER

Contact us: mail@txture.asia / bbm: 220E3818 / line: TXTURE

4. CONSTRUCTION
Image

5. OUTSOLE
Image

6. STITCHING
White
Cream
Black
Tan
Brown
Dark brown
Navy Blue

7. EYELET
Image
Last edited by LCN on Sat Aug 30, 2014 12:33 am, edited 25 times in total.
User avatar
By LCN
#654598
CONTACTS

mail@txture.asia
LINE: @TXTURE (don't forget at)

If you have any questions regarding our products, please dominan hesitate to ask.
:salim
Last edited by LCN on Sun Jul 17, 2016 11:48 am, edited 19 times in total.
wirayudhabs liked this
User avatar
By LCN
#654599
MADE TO ORDER GALLERY


VICENZA LONGWING BROGUE WITH DAINITE OUTSOLE
Photo courtesy: Mr. Ivan Ariwibowo, Voyej co-owner
Image

Spoiler! :
Image

Image

Image

Image

Image


Image

Spoiler! :
Image


MANFRED STUDDED CUSTOM: BLACK CALFSKIN LEATHER MIX WITH DAINITE SOLE (SPECIAL ORDER FROM MR. MICHAEL GUNAWAN)
Image

Spoiler! :
Image

Image


MAKE YOUR OWN, GET YOUR PRIVILEGE. (CUSTOM BOOTS FOT MR. ANDY WONG)
Image

Spoiler! :
Image

Image


MR. LUKMAN’S CUSTOM BOOTS. EXCLUSIVELY MADE BY TXTURE (OXFORD BOOTS WITH DAINITE SOLE)
Image

Spoiler! :
Image
[/center]
Last edited by LCN on Sat Aug 30, 2014 12:39 am, edited 9 times in total.
User avatar
By hariz
#654688
M.B.A
Spoiler! :
Upper: Top Grade Suede Leather
Linning: Cow Leather Linning full
Cupsole: Cow Leather full
Insole: Vegetable Natural Leather
Outsole: Italian Vegetable Natural Leather with radial outsole and rubber pad for Manfred Cavalier
Lace: String wax, and also including extra laces for every art.
Construction : Goodyear Welt construction (1yr warranty)

yang aneh tapi bagian upper :gila ini spec yg aesthetic enthusiasts katanya termasuk di dlmnya (Manfred Cavalier, Warhorse Scratch Light Tan, Warhorse)
User avatar
By indische
#654752
Waktu itu beli lightfeet nya eh ternyata 1 minggu kemudian sol nya udah kempes bagian heelnya, alhasil langsung direpair di tukang sol terdekat buat ganti karet. Semoga kedepannya lebih memperhatikan sisi2 durabilitasnya. Oh iya, sama lem buat suede di insole nya juga gampang lepas, tp ini gw anggap wajar sih karena gw sering waktu kaki masih dalam keadaan basah (misal setelahwudhu) langsung pake lightfeet nya. Sukses terus txture!!
User avatar
By LCN
#654792
@frizzth
Thank you bro :beer

@M.B.A @Hariz
Thanks :) ,waktu itu untuk launching di Brightspot ada dua season yang season suedecent juga kita bawa, maksudnya untuk uppernya untuk top grade suede itu untuk yang season suedecent, maaf salah naro spesifikasi. Sekarang sedang di edit nih di webnya untuk bagian shopnya biar lebih nyaman kalo mampir ke web kita, enjoiii :beer

Specification

Upper: Pull Up leather (warhorse), Brush Off Leather (Manfred)
Linning: Cow Leather Linning full
Cupsole: Cow Leather full
Insole: Vegetable Natural Leather
Outsole: Italian Vegetable Natural Leather with radial outsole and rubber pad for Manfred Cavalier
Lace: String wax, and also including extra laces for every art.
Construction : Goodyear Welt construction (1yr warranty)
User avatar
By LCN
#654815
@indische
Terimakasih untuk masukannya ya, Untuk lightfeet sandal kuartal pertama bagian solnya sudah di ganti di kuartal kedua dengan kualitas yang lebih baik, dengan ketebalan sekitar 4mm tapi punya density yang juga lebih baik. Sempet diluncurkan di Brightspot kemarin, tapi belum sempet dipostkan di web karena kebetulan kemarin peminatnya cukup di luar dugaan kami. Untuk segi pengembangan produk kami bakal terus research bwt memberikan yang terbaik. salah satunya after sales service untuk semua produk kami, Jika berkenan boleh sandalnya dikirim ke kami, untuk diperbaiki,
:beer


Oh iya bwt yang belum tw apa itu Lightfeet, lightfeet itu divisi kedua dari txture yang mengkhususkan diri untuk produk sandal. Bisa baca disini http://txture.asia/content/new-release- ... -lightwear

Feedback dari bro indische, via pm, thank you :beer
indische wrote:heheh ga perlu bro ini gw udah ga ada masalah kok, cuman memberikan input yang membangun aja buat txture. overall gw suka sama sendal nya, cuman bermasalah aja sama sole nya kemarin, pemilihannya kurang pas dan gw make nya emang bisa dibilang aga keras juga. jadi no problemo lah bro. Sukses trus txture, untuk sepatunya belom ada yg cocok hehe jadi belom bsa pick up.
Last edited by LCN on Sun Jul 08, 2012 10:47 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By kneecap
#654846
Wuih txture buka disini juga akhirnya :)
Sempet pegang pas di brightspot, menggiurkan banget. Sukses terus buat txture, saran aja bro gimana kalo harganya juga di share aja biar enak gitu ga banyak yg nanya nanya. Hehehehehe cuma saran ya :o
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12

s710 kalo disoak lg setelah initial soak bakal shr[…]

Jalan sriwijaya mending ngikutin size us/eur/cm da[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

kirain ada update :) ijin mantau gan :ngacir

What Happened to Monday (2017) Oke lah, jalan ce[…]