Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35
User avatar
By gramadhan
#649947
keren spesifikasi sama detailnya, seneng banget liat arc dan patch-nya, sekilas memang mirip Samurai tapi kalau diperhatikan detail keliatan ko bahwa itu burung gagak yang lagi terbang. harganya kisaran berapa nih?
sukses yah! :beer
By crowjeans
#650041
bar.eng
thanks

bze
thanks

brianDsumito
seperti yang tertulis di detail

pastaholic
thanks

mr.aa
tinggal menunggu sertifikat merek
Last edited by crowjeans on Sun Jul 01, 2012 3:09 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By yofipradana
#650139
mau ngereview Crow Jeans nih :o

Fit pic dulu yaa
Image

maaf ga disensor niih fufu

Dari fit gw suka banget dengan slim fit nya, nyaman banget menurut gw, cuma inseamnya yg terlalu panjang buat gw, dan harus gw hem nih
Selanjutnya dari fabricnya, menurut gw comfort bgt dengan 14,5 ounces nya dan fabric yang lumayan stiff membuat sangat nyaman untuk bergerak, fabricnya streaky
Selanjutnya konstruksinya, konstruksinya rapih banget, gw suka banget ngeliatin konstruksinya, sepengelihatan gw ga ada yang berantakan di konstruksinya, dari obrasan pada bagian interlock stitch pada inseamnya itu bener2 rapih banget, menggunakan benang gede yang bikin enak dipandang :kis dan konstruksi pada bagian top waistnya dengan jaitan sekali jalan membuatnya terkesan rapih dan tidak berantakan
Detail yang diberikan Crow Jeans ini banyak banget yang membuat gw cinta sama ini jins, dari mulai triangle stitch ditempat2 yang ga biasa, seperti pada bagian waist, back pocket bagian atas, dan warna two tone stitch yang bagus, hickory pada back pocket, dan yang gw paling suka adalah arcuate dan tab nya :kis cool meen
Leather patch dari Crow Jeans ini cool banget, emboss nya bener bener detail banget, dan suka banget sama Veg tanned Argentina buffalo hide :)
Raised belt loop dan raised back pocket nya juga bagus :thumbup

Dan yang paling memberikan kesan adalah penempatan back pocket nya, penempatan yang benar membuat saat kita duduk, kita tidak menduduki dompet or something yang ada di back pocket kita jadi pantat kita tidak sakit, bener2 detail yang menurut gw kurang diperhatikan pada denim local saat ini :o

Kesimpulannya dengan harga yang diberikan dan detail2 yang diberikan worth banget :beer
maaf ya kalo ada salah2 kata
Sekian dan terima kasih :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35

Nanya gan, Minta Info jasa cuci denim dijakarta […]

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]