Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
User avatar
By ZAPPIER
#573854
Pada akhir bulan November 2014 ini, kami merilis beberapa leather shoes
dengan shape Casual dan Dress. Dimana, masing-masing shape memiliki
konteks pemakaian yang mungkin berbeda. Sehingga, diharapkan konsumen
dapat memilih kapan dan dimana menggunakan Casual Shoes ataupun Dress Shoes.

Dari penetapan harga pun, kami merasa harga yang kami tawarkan
cukup terjangkau. Sejajar dengan kualitas dan kenyamanan yang kami
berikan pada setiap produk. Konstruksi yang kuat, bahan baku kulit yang
baik, dan kenyamanan menjadi hal utama yang menjadi fokus kami.

Terimakasih darahkubiru dan all members, semoga berkenan.
ZAPPIER


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Image
BENSON CHESTNUT
IDR 790.000


Image
SIGMUND BLACK
IDR 790.000


Image
SIGMUND DARK BROWN
IDR 750.000


Image
MONTE BLACK
IDR 790.000


Untuk artikel-artikel yang lain, silakan main-main ke website kami DISINI
Dapatin juga SIGMUND DARK BROWN

GRATISSSSSS


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+6281230990110 (Whatsapp)
zappierleather (Line)
Instagram
Twitter

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Last edited by ZAPPIER on Sat Nov 29, 2014 2:17 pm, edited 68 times in total.
User avatar
By ZAPPIER
#574390
richiealexander wrote:wah new comers lagi nih, sukses bro!
btw demen sm logan burnt nya simple dan asik :beer

bar.eng wrote:Makin banyak brand local :)
Sukses!!! :beer

mr.shady wrote:Demen deh sama logan-nya :genit

Sukses brah

ndrae wrote:LOGAN BURNT ORANGE-nya yahud broo
sukses yeee :beer

R.Elham wrote:Gile makin saik aja persaingan sepatu sepatu nih, keren dan sukses bro!

heygaller wrote:Support terus brand local :beer
Sukses selalu :beer

Abiputra11 wrote:Suka sama yg eden nya bro, sukses :beer

makasih banyak mas bro mas bro sekalian, buat testimoni sama supportnya :salim :beer
aminnnnnnn :o

lawrencearyo wrote:boleh pm harga gan?

yihayuhu wrote:sama gan, minta pm harga juga dong hehe bagus2 tuh kayaknya

cek pm bro :)
User avatar
By ZAPPIER
#574716
M.B.A wrote:pm harga dan size yang tersedia donk bro :)

carambie wrote:Pm hrgA gan..ama size nya,,

fademantap wrote:sukses terus bro :beer bisikin harganya dong sama sizenya hehehe

cek pm bro :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]