Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34
User avatar
By JNKRDMMX
#453736
fakhriarrazi wrote:bro mau nanya nih black boltz ane kulit dpnnya ngelopek dikit gara2 motor ane kan kopling tuh. kira2 pake semir bisa keliatan full black lg ngga ya? makasih


Cek Pm Bro :)
User avatar
By JNKRDMMX
#455073
yodhieshae wrote:bro ane mw nanya nih shoesnya ada size paling besarnya berapa..??


Plaing besarnya 44 bro, ukuran kaki emg brp bro?
User avatar
By yodhieshae
#455090
JNKRDMMX wrote:
yodhieshae wrote:bro ane mw nanya nih shoesnya ada size paling besarnya berapa..??


Plaing besarnya 44 bro, ukuran kaki emg brp bro?


ane biasa pake antara 45 ma 46 sih...
maklum bro agak bongsor....
User avatar
By JNKRDMMX
#455283
yodhieshae wrote:
JNKRDMMX wrote:
yodhieshae wrote:bro ane mw nanya nih shoesnya ada size paling besarnya berapa..??


Plaing besarnya 44 bro, ukuran kaki emg brp bro?


ane biasa pake antara 45 ma 46 sih...
maklum bro agak bongsor....


walaa, hahaha, ngga ada bro ukuran segitu :D
User avatar
By JNKRDMMX
#458092
Jumpakir wrote:bro yg Black Boltz nya masih ada gk?


Stock untuk di Online abis, bro, coba ke offline store kita :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]