Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
#1464857
@dipaclaptop
dipaclapton wrote:Folta ada plan buat artikel pakai Cone unsanfor ga ni? :wow

ditunggu saja broooo hehehe

@Shuttle looms
Shuttle looms wrote:Duh, brand bagus dan termasuk tua nih. Sayang banget kalo dibiarin tenggelam, salah satu yang berani bermain dgn fabric non japan dan 'melawan arus' :sembah

wahhh thankyou banget bro udh ikutin folta dari awal ehehe, ditunggu ya produk baru kitaa, kaos nya lahh di sikatt hehe

@Setan666
Setan666 wrote:wiii bangkit lagi, denger2 bisa mto?

bisa broo, sementara hanya bisa untuk cut 029HW, kaosnya nih limited banget lohhhh
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.