Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 55
#437197
joe_street
itu folta yg seri apa bro? bahannya streaky + detailnya lebih mantep.

ikutan ngepost evo

Celana IDC2011
Folta 026-68
5 Month
1Wash

Spoiler! :
Image

Image

setelah di wash bahannya jadi lebih soft dan makin enak dipakai :heart

:salim
#437791
^^^
Nice! :thumbup
Fi, punya lo hampir kayak punya si peter, cuman kayaknya punya peter lebih agak jorok aja..hahaha. Dan iya, klo bahan Cone yg 026-68, memang lebih soft dibanding 025-N,after wash. Walaupun oz nya lebih besar. Hajar terus bro!

nazaroi
terima kasih.. :o
#437904
^^^
Thank's masbro-masbro :beer

folta&co
si peter suruh ngepost juga do. uda di wash punya dia?
iya enak banget bahannya habis di wash. whisker sama honeycombsnya juga lebih cepet set nya dibandingkan waktu masih raw.
#439612
11bizztool

bang rez pulsa ane lagi habis. hahaha..
kalo size 33 actualy waist nya 34,5 bang rez. bahannya safor. untuk slim tappered nya udah sold bang rez. tinggal slim straight. hehehe.. thank u yah b'rez. ntar kalo udah ada pulsa ane sms. oke2..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 55

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]