Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
User avatar
By kokufootwear
#1304586
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Image

Salam kenal Gan! Selamat datang di Darahkubiru Official Thread of Koku Footwear...! Hingga saat ini kami telah menjual ribuan pasang sepatu kulit ke seluruh Indonesia.

Tentang Kami: Koku Footwear
Koku Footwear adalah produsen sepatu kulit yang produknya dibuat oleh tangan (handmade). Kami berdiri sejak tahun 2011 dan berasal dari Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Terinspirasi oleh para artisan sepatu kulit kelas bespoke di macanegara, kami melahirkan kembali model – model sepatu klasik yang cocok untuk dipakai para pria berkelas. Kami memiliki cita - cita untuk mebuat sepatu klasik dan terbaik untuk para pria berkelas. Tidak hanya itu kami ingin mengembangkan produksi sepatu lokal dan menghidupkan kembali teknik membuat sepatu handmade yang semakin hari semakin tergerus oleh jaman. Hingga saat ini kami telah membuat ribuan pasang sepatu kulit untuk dikirim ke seluruh Nusantara dan mancanegara.

Kami menyediakan sepatu kulit dengan berbagai macam model dan konstruksi yang biasa dipakai oleh pria untuk acara formal, semi-formal dan casual. Tidak hanya itu, kami juga menerima pembuatan sepatu kulit dengan spesifikasi hand-sewn welted construction atau yang biasa kami sebut “beneuh”. Teknik pembuatan sepatu ini digunakan pada sepatu high-end bespoke shoes. Teknik ini salah satu yang tersulit, memakan waktu yang sangat banyak, dan memerlukan kerapihan tingkat tinggi.

Kami selalu dinamis dalam mengembangkan setiap produk kami. Semua model sepatu kami telah melalui pengembangan hampir satu dekade. Bagian yang kurang kami sempurnakan dan ide baru kami kembangkan. Didukung oleh tim yang berpengalaman dan terampil, kami yakin setiap detail tidak akan kami lewati. Misi kami adalah membuat produk terbaik yang nyaman, elegan dan tahan lama agar bisa selalu melangkah bersama para pria dalam mengejar mimpinya.


**********************************************

Koku Footwear Order Information

WhatsApp: +62 878-8156-1096
Line: @kokufootwear (gunakan @)

Website: http://www.koku.co.id
Instagram: http://www.instagram.com/kokufootwear
Facebook Fan Page: http://www.facebook.com/kokufootwear
E-Mail: kokufootwear@gmail.com

**********************************************

Lanjut ke postingan berikutnya untuk melihat produk kami di sini.
Last edited by kokufootwear on Thu Nov 14, 2019 5:08 am, edited 66 times in total.
#1304588
Koku Footwear: Ready to Wear (RTW)

Please check on our webstore or official marketplace for more detail picture and information.

Image

Luthor Tan
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Pull Up Leather
Rubber Outsole
Hand-Sewn Stitchdown Construction

**********************************************

Image

Jonas Brown
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Crazy Horse Leather
Crepe Outsole
Hand-Sewn Stitchdown Construction

**********************************************

Image

Lennox Brown
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Crazy Horse Leather
EVA Outsole
Hand-Sewn Stitchdown Construction

**********************************************

Image

Alex Black
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Full Grain Leather
Rubber Outsole
Cemented Construction

**********************************************

Image

Kratos Tan
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Pull Up Leather
Rubber Outsole
Hand-Sewn Stitch Down Construction

**********************************************

Image

Lennox Tan
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Pull Up Leather
EVA Outsole
Hand-Sewn Stitch Down Construction

**********************************************

Image

Luthor Brown
Ready to Wear (EUR) 39, 40, 41, 42, 43, 44 & 45
Crazy Horse Leather
Rubber Outsole
Hand-Sewn Stitch Down Construction

**********************************************
Last edited by kokufootwear on Thu Nov 14, 2019 5:10 am, edited 24 times in total.
#1305604
brainmatic wrote:Wah baru buat thread disini, padahal udah lama join disini bro.. Semoga koku makin sukses.. :D
Pm dong kalo nambah rubber sol berapa ya bro? Godspeed!


nanndaputra wrote:bro kalo MTO dengan model yang ada di ready to wear tapi ganti warna gimana tuh bro bisa kah.?



Terima kasih broo, silahkan cek PM nya ya... :kiss

Cuci mata...

Image
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.