Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22
#1238911
@megatones
@calvinvin
Thanks a lot! Masih take pict nih, insyaAllah minggu ini udah full detail di post :beer

----------------------------------------------------------------------------------



The Backpocket's Shape
- Hidden Rivets
- Raised Open
- Triangle Overlap Stitching
:wow

Image
#1239667
@adrimaulana
Semoga ya, tapi mumpung masih ada sikat dulu yang sekarang mz :o
Buat MTO jaket yang artikel lama, bisa kok kasih detail sizingnya, atau kalo mau ikut chart kita juga bisa :salim

@Frankensteinnn
Flores Falcon lagi take pict mz, insyaAllah kalo lancar minggu depan udah kita post disini, ditunggu yaa :beer


-----------------------------------------------------
Sedikit bocoran Slubby Denim Chore Coat

Image
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22
INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]

yang bgini sih yg bikin kangen sama forum hehe, pl[…]