Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22
#1209334
@dejansavi
Ini lumayan tebel kok mas, hampir sama 15oz, stiff banget karakternya :beer

@junior17
Ditunggu ya, tapi udah keliatan dari size chart kok fittingnya kaya gimana. InsyaAllah akhir bulan ini fitpic kita upload ya :beer

@ezraabiyasa
Thanks a lot bro. Makin canggih kalo dipake sama mas nya :o

@dycsr
Please roll up, i have upload some worn out result, hope you'll enjoy :salim
#1209526
@Superamerica
Ini arc less, dan kita pake canvas patch with manual printed mas :beer
We do not use leather as our patch, it caused by we care and respect for any animals as a symbol of natural’s life chain.


@jeanbannon
Thanks a lot mas, kebayang kan worn outnya kaya gimana, yuk diangkut yuk :kiss
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22
INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]

yang bgini sih yg bikin kangen sama forum hehe, pl[…]