Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22
#1209334
@dejansavi
Ini lumayan tebel kok mas, hampir sama 15oz, stiff banget karakternya :beer

@junior17
Ditunggu ya, tapi udah keliatan dari size chart kok fittingnya kaya gimana. InsyaAllah akhir bulan ini fitpic kita upload ya :beer

@ezraabiyasa
Thanks a lot bro. Makin canggih kalo dipake sama mas nya :o

@dycsr
Please roll up, i have upload some worn out result, hope you'll enjoy :salim
#1209526
@Superamerica
Ini arc less, dan kita pake canvas patch with manual printed mas :beer
We do not use leather as our patch, it caused by we care and respect for any animals as a symbol of natural’s life chain.


@jeanbannon
Thanks a lot mas, kebayang kan worn outnya kaya gimana, yuk diangkut yuk :kiss
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(

Gadget and Technology

kalau pendapat aku sih lebih suka yang harganya ti[…]

WTF Are You Thinking Part 3!

db rame lagi dong ...