Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 834
By taikucing
#21677
gevsag wrote:
ichythenewbs wrote:Gw pake PSD gans, tiap hari, crotch udh ripped gede abes, tp fadenya bikin males, yaudah beli nudie deh..


fadenya kenapa gan?
mau liat dong klo ada picnya

IMO ya,setau gw karna dr lingkungan gw yg pd beli PSD itu ngincer image "anak band" nya aja
tp mungkin kurang incer hasil jadi dari penggunaan dry/raw jeans nya


enggak anak band juga sih bro, tapi kebanyakan temen gw pada beli psd gara" emng cuttingnya yg skinny" doang model anak jaman sekarang. mereka juga gak ngincer fadenya tuh, dan juga emang psd marketingnya paling gencar sih daripada yg lain
User avatar
By si keribooo...
#21756
taikucing wrote:
gevsag wrote:
ichythenewbs wrote:Gw pake PSD gans, tiap hari, crotch udh ripped gede abes, tp fadenya bikin males, yaudah beli nudie deh..


fadenya kenapa gan?
mau liat dong klo ada picnya

IMO ya,setau gw karna dr lingkungan gw yg pd beli PSD itu ngincer image "anak band" nya aja
tp mungkin kurang incer hasil jadi dari penggunaan dry/raw jeans nya


enggak anak band juga sih bro, tapi kebanyakan temen gw pada beli psd gara" emng cuttingnya yg skinny" doang model anak jaman sekarang. mereka juga gak ngincer fadenya tuh, dan juga emang psd marketingnya paling gencar sih daripada yg lain


setuju gw bro.. :)
tp gw ga terlalu suka PSD yg sekarang2 ini,bagusan yg dulu..


nemook wrote:black denim emang agak susah bukan yaa dbreaknya imo?! :amazed

yoi,karna warnanya kali yg gelap jd ga begitu keliatan..
User avatar
By nemook
#21790
^ iya gan.. makannya klo mau punya denim awet gk gmpang ancur.. black denim kynyaa,, cocok buat gawe jugaa tuh.. hehe :beer
User avatar
By Soulrain
#21989
^
^

mischief kalo kata gua pribadi the best local denim so far bro.. harganya juga "best" tuh buat ukuran local

AAA++ :)
By risio
#22007
morientez wrote:^^ tp mo order aja susah bener...

ada yg bs gw hubungi klo mo order mischief?
email n order dr web ga ada respon... :(

sms aja bro, email tuh 2-3 hari baru dibales
User avatar
By bang_o
#22077
coba ini ajah bro, nomornya arcane sih tapi siapa tau bisa bantu : +622291608993
atau buat jakarta ada di gazelle, Jln. mendawai I no.39 barito kebayoran baru jaksel. 021-97999539
:salim :salim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 834

ada yg tahu cara pesan winson gimana ngak? di emai[…]

Denim head sekarang pada dimana ya? Gak seheboh du[…]

@liemhusen , knp bro disensor2? :ngakak

@xmorrisseyx , tamvan gan jelazz