Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 834
User avatar
By si keribooo...
#19317
bolor wrote:@ sikeriboo

nice thread om.. thumbup
:kiss

cheers
VM Team


thanks..
support trus local brand y!!


IzyAzuya wrote:Pee Ice Dee anyone ??? :) :) :hammer


krayon_warna-warni wrote:16 d'scale mana gan?


baru denger gw.. ada webnya ga y?


mungkin ada yg bisa nambahin lg..
User avatar
By si keribooo...
#19322
redrock wrote:dr semua brand local yg plg recommended yg mana nih gan?


tunggu sesepuh yg jawab deh..
gw blm pernah nyobain semuanya sih..
tp masalah budget semuanya terjangkau deh.. :)


yax wrote:kmrn udh ada yg new edition, arc nya baru yg kaya di web. udh ada jg yg selvage nya. over all nice lah, harga nya jg cukup worth, yg biasa 300rb, yg selvage 500rb kl ga salah..

curhat dikit. gw beli yg indigo, tp kynya mau dijual lg, syg didiemin ga dipake, hehe.. :gila


mau jual size apa yg indigo?
posting d sini dong fotonya!!
User avatar
By bang_o
#19410
b0b wrote:
IzyAzuya wrote:Pee Ice Dee anyone ??? :) :) :hammer


gw masi pake loh. abis g ada jeans lain.

sama, saya juga masi pake. ga punya jeans laen juga :o
User avatar
By yax
#19419
si keribooo... wrote:mau jual size apa yg indigo?
posting d sini dong fotonya!!


size 32 om. as you wished..

Spoiler! :
Image
User avatar
By si keribooo...
#19438
taikucing wrote:Pee Ice Dee = PSD? haha


hahahaha.. ada-ada aja

yax wrote:size 32 om. as you wished..


ayoooo syapa yg berminat!!
om saya liat d webnya ko ga ada yg indigo y?
User avatar
By retroflux
#19459
si keribooo... wrote:
krayon_warna-warni wrote:16 d'scale mana gan?


baru denger gw.. ada webnya ga y?


mungkin ada yg bisa nambahin lg..


dude, 16ds salah satu pioneernya dry jeans di indo loh. sebelom ada PSD, mischief, VM, dll. mereka udah duluan. google aja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 834
Leather Shoes/Leather Boots part 2

micho5 Setau ane pake lem contact

ada recommend gakk dompet lokal non-kulit ? kayak […]

Eternal X IDC since Oct 2017(pemakain efektif kura[…]

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]