Page 832 of 834

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sat Nov 17, 2018 1:05 am
by Hook
ada yg prnah cb tas dari costuum ? gmna kualitasnya ya ?
soalnya naksir waist pak nya cm mahal bgt smpe 500k trus bkn cordura , dan bahan keknya ga sebagus lbb dan orbit

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sun Dec 23, 2018 9:01 pm
by riandy
Permisi permisi :o

Ada yang tau local brand yang jual chinos yang bahannya bagus (ga mudah sobek) atau cargo pants yang desainnya ga terlalu banyak kantong dan terkesan rapi?

terima kasihh :genit :genit :genit

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Mon Dec 24, 2018 9:10 am
by fdln.vidatra
@riandy
Coba Elhaus atau Hoya Fields.

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Tue Dec 25, 2018 6:58 am
by jeanbannon
Ada chino bagus bisa nyanyi juga namanya chino moreno

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Tue Dec 25, 2018 6:53 pm
by riandy
@fdln.vidatra, thank you bro sarannya :) :)


@jeanbannon, Chino Moreno bahannya kulit, bro :ngakak :ngakak

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sat Jan 05, 2019 2:40 pm
by aditk1
ada saran waist pack yg model dan bahannya bagus(kalo bisa yg awet sm anti aer)?

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sun Mar 24, 2019 6:32 am
by faizasshiddiq17
Rekomen footbed sandal local dong!

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Thu Mar 28, 2019 4:46 pm
by jupiterjupe
sore temen2 semua, been a while!
mau lempar pertanyaan yg mungkin udah basi nih, mana tau ada yg disini jual spray buat Raw denim biar ga bau itu. Nama brand nya apa kalau oleh tau? much better kalau ada instagramnya sekalian biar bisa liat2 juga. Thx ya :beer

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Mon Apr 01, 2019 5:04 pm
by anggurbiru
jupiterjupe wrote:sore temen2 semua, been a while!
mau lempar pertanyaan yg mungkin udah basi nih, mana tau ada yg disini jual spray buat Raw denim biar ga bau itu. Nama brand nya apa kalau oleh tau? much better kalau ada instagramnya sekalian biar bisa liat2 juga. Thx ya :beer


Coba cek denimhouse bro, mereka jual denim refresh mr. Black

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Tue Apr 09, 2019 1:44 pm
by salamander
Suhu2 mau tanya dong rekomen brand yg jual jeans washed nya budget max 600k. Makasih

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Wed Jul 10, 2019 2:26 pm
by dimgras
16ds

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sat Jul 13, 2019 4:28 pm
by mupti
Muak dengan nappamilano. Quality buruk menurut ane. Mereka bilang ada benefit refundable bla bla bla ternyata hanya omong kosong belaka. :busa :busa :busa
yang mau cek kisah ane viewtopic.php?f=16&t=30453&p=1504916#p1504916

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Wed Jul 17, 2019 8:27 am
by ilhamhadi12
wah padahal nappamilano terlihat trusted bgt bro, foto-foto product juga sangat meyakinkan. udah gue cek kisahnya, tp ga ada foto barangnya ya bro biar bisa liat emg kurang rapihnya kaya apa?

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Sun Jul 21, 2019 6:10 pm
by xavism
Bro, kalo nyari bomber jaket material canvas dmn ya?

Re: [Diskusi Umum] Local Brand [READ PAGE 1!!]

PostPosted:Fri Aug 23, 2019 8:22 pm
by starof666
Halo teman2! Ada brand local yg ngeluarin jeans cuttingan straight selain 420nya pmp? Boleh dong rekomendasinya :beer