Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

#1240317
ARCO and IRIS
ARCO IRIS adalah artikel terbaru dari lichtgood yang menggunakan kulit yang kami devlop sendiri untuk bagian eksterior/shell nya untuk mencoba menampilkan motif grid pada kulit namun tidak merusak permukaan kulit itu sendiri.permukaan kulit tetap halus . untuk menghasilkan kulit yg kami devlop ini kami menggunakan ekstraksi yg berasal tidak cuma dari pohon akasia seperti kulit nabati pada umum nya di indonesia. menggunakan hazelnut dll
untuk mendevlop kulit ini kami bekerja sama dengan pabrik penyamakan kulit di indonesia.

ARCO
ARCO adalah artikel pertama kami yang tidak menggunakan ornamen di bagian eksterior nya.untuk menampilkan kesan casual pada sebuah dompet namun tetap terkesan rugged di bagian interior. menggunakan lebih banyak benang untuk menimbulkan kesan rugged tanpa mengurangi estetika sebuah dompet.

ARCO
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


IRIS
IRIS adalah artikel terbaru kami yang ke 2 setelah ARCO .pada artikel ini kami mencoba menonjolkan soul of craftmanship dan art , dan tetap mengedepankan sisi rugged sebagai landasan kami,dengan menggunakan tehnik anyam/woven pada bagian eksterior, menggunakan 2 jenis kulit yang berbeda pada bagian eksterior untuk mendapat kan tone color yang unik namun tetap serasi dan dapat menghasilkan patina yang berbeda untuk interior nya ARCO dan IRIS tidak ada perbedaan .

IRIS
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


Spoiler! :
untuk foto lebih detail akan di upload segera bersama spesifikasi dan harga
#1297471
this is our 1st anniversary.we hope we can do our best to serve you something cool and artistic. event is ON.
Sale on all item upto 40% don't hesitate to contact us.dont miss the big chance to get our stuff more cheaper than in another day

For more photos of our stuff you can check on our instagram: @lichtgood
#1298959
malam :)

ceritanya lagi nyari medium wallet, ketemu ini..
ditambah lagi ada diskon lebaran pula wahahaha
Sorry sebelumnya, karena ga bisa review jadi share fotonya aja ya :)
Spoiler! :
Luar
Image
Dalam
Image
Tebel :)
Image
Tanning :)
Image


overall puas banget dengan harga segitu bisa dapet wallet kayak gini :thumbup :thumbup :thumbup
pelayanannya juga :thumbup :thumbup :thumbup
cuma masukan dikit nih, packagingnya terlalu simple menurut saya :(
tapi apalah artinya, yang penting isinya sih :)
sukses terus Lichtgood :thumbup
sukses juga bro buat projek barunya hehehe
thank you :salim
:beer
lichtgood liked this
#1306932
Permisi DarahkuBiru ...
Mau sekedar review buat LichtGood untuk dompet iris nya. Maaf untuk LichtGood karena baru bisa review sekarang karena pekerjaan yang gak ada habis nya.
Dan maaf klau berantakan soalnya gak pernah review tntg produk, hehee :sembah
Okeee, Pertama memilih wallet Iris dari LichtGood karena anyaman woven nya mirip Wallet Bottega Veneta, dan model nya lain daripada yang lain. Serta kalau dilihat itu menurut saya terlihat Classy banget.
Spoiler! :
Image

Untuk dalamannya, sih juga keren karena anyaman juga terlihat walaupun bikin ribet juga, karena wktu masukin duit jd suka nyelip di anyamannya.
Spoiler! :
Image

Untuk Slot card dan Interiornya juga okee banged, Bersih, Rapi, and So Classy.
Spoiler! :
Image

Tapi, ada 1 kekurangan juga untuk dalamnya, di bagian logo LichtGood ada garis Horizontal yg menceng gitu kebawah, jadi kalau dlihat agak gimana gt :( , tapi it's okey lah buat dompet dengan harga yg terjangkau, hehehe
Spoiler! :
Image


Mungkin sekian untuk review Iris dari LichtGood nya. Maaf kalau jelek untuk review nya, karena selama ini hanya jadi silent reader. Thx DB :metall
lichtgood liked this

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah

New Year Denim Sale

:beer