Page 3 of 5

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Mon Sep 29, 2014 2:50 pm
by lichtgood
we will release our next article .our next article is belt and its look rugged.so stay tune :)

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Mon Sep 29, 2014 6:15 pm
by CrestorRosuvatin
^
ayo ditunggu nih penasaran sama beltnya

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Tue Oct 07, 2014 4:05 pm
by ericlaks
share evolution
3 bulan-an
pernah di mink oil
pernah di jemur

Spoiler! :
Image


btw naksir medium wallet ny :beer

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Tue Oct 07, 2014 4:26 pm
by lichtgood
@ericlaks
Cool bro evo nya mantab deh hahaha
Thanks for sharing.

Disikat lah buat pengganti nya blitz ahahaha

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Sat Oct 18, 2014 10:56 am
by lichtgood
custom leather pouch or clutch bag
berawal dari di saat gua lagi beres beresin kulit di rumah. terus abang gua nyamperin terus bilang.minta di bikinin pouch atau kayak kantong buat nyimpen pensil atau alat alat gambar sama hape buat kado ke pacar nya.tadi nya gua gamau bikin.tapi akir nya gua mikir ya sekalian iseng iseng deh . nah gua mulai bikin pola yang simple .soal nya dia gamau yang terlalu ribet.akir nya bikin yang simple.dan gua milih benang nya make HEMP thread .salah satu thread favorit gua.karna di buat dari serat ganja CMIIW .kenapa gua suka sama hemp thread.karna keren menurut gua kalo make benang dari serat ganja.jadi secara ga langsung kita menjaga lingkungan haha.

ini gambar clutchbag atau leather pouch nya

Image

sekian cerita custom made.

kalo ada yang mau custom made pouch gitu bisa langsung kontak kita yang ada di page 1


sekalian mau ngasih tau.maaf sampai sekarang blom bisa foto belt nya.kalo ada yang mau minta foto amatir nya bisa contact gua aja.

oiya jangan lupa hari ini yang mau ada acara ke kemang mampir ke phillo artspace
ada pameran seni mahasiswa isi yogyakarta dengan tema hashtag
mulai dari jam 7 malam
music performance:
chika dan pistol air
sartje
etc

jl kemang timur no 90c.


thanks


Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Sun Oct 26, 2014 2:37 am
by MaulIbrahim
sedap nih gah :genit

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Sun Oct 26, 2014 12:05 pm
by gagahprakoso
@maulibrahim

hahaha lu tau kan kalo mau nyari gua dimana.hahaha sikat lah

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Sun Oct 26, 2014 5:40 pm
by MaulIbrahim
@gagahprakoso
harga spesial :sembah

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Thu Nov 06, 2014 10:32 pm
by gagahprakoso
check out our instagram we are already released our belt @lichtgood
and don't forget to follow our instagram.
Thanks.lichtgoood

Re: LICHTGOOD leather goods new article AURORA released

PostPosted:Fri Nov 07, 2014 10:38 am
by lichtgood
our 1st belt article
untuk melengkapi product line up lichtgood.sekarang hadir lichtgood 1st belt article untuk menemani dan melengkapi jeans yang kamu gunakan .dan serta menemani koleksi leathergoods kamu .ini dia line up terbaru kami.
belt type 1
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


belt type 2
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


belt type 3/ plain
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


spesification
belt type 1
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-in tail side was inspired by sword


belt type 2
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-in tail side was inspired by spear


belt type 3 /plain
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-plain tail side


price
Spoiler! :
idr 270.000


pict update for article noor plain and the result of aurora

thanks.lichtgood

Re: LICHTGOOD leathergoods pict update and belt released

PostPosted:Sun Nov 09, 2014 9:21 am
by Thuggets
Beltnya ga pake belt loop (kalo ga salah ini namanya,yg buat nyempilin ujung belt)lagi bro? Just in case kalo kepanjangan

Re: LICHTGOOD leathergoods pict update and belt released

PostPosted:Sun Nov 09, 2014 10:54 am
by lichtgood
@Thuggets

Enggak pake belt loop lagi bro
hehe bener kok. Kita ada 4 size kok 30 32 34 36.jadi bisa sesuai kebutuhan

Re: LICHTGOOD leathergoods pict update and belt released

PostPosted:Tue Dec 23, 2014 9:07 am
by kemalali
Blitz nya 3 Bulan 1x Sunbath 1x Jeruk nipis
Image

Re: LICHTGOOD leathergoods pict update and belt released

PostPosted:Wed Dec 24, 2014 7:37 pm
by gagahprakoso
@kemalali


Wih cadas kem .boleh boleh apdet terus kem hehe

Re: LICHTGOOD leathergoods pict update and belt released

PostPosted:Wed Dec 31, 2014 8:42 pm
by lichtgood
teaser upcoming product

Spoiler! :
Image

can you guess what?