Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

#1203261
custom leather pouch or clutch bag
berawal dari di saat gua lagi beres beresin kulit di rumah. terus abang gua nyamperin terus bilang.minta di bikinin pouch atau kayak kantong buat nyimpen pensil atau alat alat gambar sama hape buat kado ke pacar nya.tadi nya gua gamau bikin.tapi akir nya gua mikir ya sekalian iseng iseng deh . nah gua mulai bikin pola yang simple .soal nya dia gamau yang terlalu ribet.akir nya bikin yang simple.dan gua milih benang nya make HEMP thread .salah satu thread favorit gua.karna di buat dari serat ganja CMIIW .kenapa gua suka sama hemp thread.karna keren menurut gua kalo make benang dari serat ganja.jadi secara ga langsung kita menjaga lingkungan haha.

ini gambar clutchbag atau leather pouch nya

Image

sekian cerita custom made.

kalo ada yang mau custom made pouch gitu bisa langsung kontak kita yang ada di page 1


sekalian mau ngasih tau.maaf sampai sekarang blom bisa foto belt nya.kalo ada yang mau minta foto amatir nya bisa contact gua aja.

oiya jangan lupa hari ini yang mau ada acara ke kemang mampir ke phillo artspace
ada pameran seni mahasiswa isi yogyakarta dengan tema hashtag
mulai dari jam 7 malam
music performance:
chika dan pistol air
sartje
etc

jl kemang timur no 90c.


thanks

#1210522
our 1st belt article
untuk melengkapi product line up lichtgood.sekarang hadir lichtgood 1st belt article untuk menemani dan melengkapi jeans yang kamu gunakan .dan serta menemani koleksi leathergoods kamu .ini dia line up terbaru kami.
belt type 1
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


belt type 2
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


belt type 3/ plain
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


spesification
belt type 1
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-in tail side was inspired by sword


belt type 2
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-in tail side was inspired by spear


belt type 3 /plain
Spoiler! :
-using natural vegetable tanned cowhide
-2,5-3mm thickness for your comfort
-using garrison brass buckle
-more accent in belt hole
-artifical sinew for accent
-plain tail side


price
Spoiler! :
idr 270.000


pict update for article noor plain and the result of aurora

thanks.lichtgood
WALL OF FADES

Gan- agan, mau nanya buat masuk wof yang hari ini […]

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah