Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

User avatar
By ericlaks
#1167074
kiriman sudah sampai bro, order senin sampai selasa.

gw kurang paham soal review cz msih nubi jga...hee

berikut gw paparin aja foto ny

Spoiler! :
paket telah tiba dengan selamat, cukup rapi bungkus ny.

Image


Spoiler! :
setelah bungkus di kupas, dan kotak ini yg muncul...hee
menurut gw masih kurang rapi pine wood box ny, but it's ok dengan harga segitu udh cukup bagus tinggal di rapiin lgi.

Image


Spoiler! :
pine wood box di buka dan dapet 2 stiker, ada tapi nya lgi gmbar stiker ny agak pecah. mungkin resolusi ny kecil ato printer ny.

Image


Spoiler! :
nah ini bag wallet ny udh bagus menurut gw

Image


Spoiler! :
nah ini dia wallet ny,

Image


Spoiler! :
ini daleman wallet ny,

Image



ini detail wallet ny

Spoiler! :
cukup rapi jahitan ny, tp gulungan benang ny ad yg besar ad yg kecil klo skilas ga kliatan jga sih.
klo soal material kulit ny gw kurang paham tpi cukup bgus wlwpun ad boncel sdikit...hee

Image

Image

Image



sekian masukan dari gw sesuai apa yg gw liat n pegang
By lichtgood
#1190544
this is our 3rd article
AURORA


kenapa kita memberi nama AURORA untuk article ini.karena AURORA adalah sebuah fenomena cahaya yang sangat indah dan dia menampilkan lebih dari 1 warna.
dan begitupun artikel produk kita kali ini .
kita menampilkan two tone wallet yang dimana menggunakan bahan baku yang sudah tidak asing lagi di industri kulit lokal maupun luar negri.
yaitu kasin leather tannery.
kita menggunakan kulit kasin yang kita order secara custom.
untuk menampilkan warna two tone yang pas .

dan untuk exterior kita menambahkan sedikit aksen aksen agar terlihat rugged dan tidak mengurangi nilai estetika nya.


preview

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


for packaging
Spoiler! :
Image


Spoiler! :
spesification
kasin leather custom order
artifical sinew
D ring brass
6 cardslot
2 hiddenslot
1 moneyslot
saddle stitching methods
pinewood (packaging)


price
Spoiler! :
IDR.425.000


thanks
lichtgood :beer :beer
#1192064
thanks bgt ya pak gagah, kiriman blitz nya sudah sampai. Harga dan kualitas sesuai sih buat kantong mahasiswa kayak gue. Apalagi jaitannya lumayan rapih, dibungkus sama pine wood box jadi keliatan gimans gitu wkwkw, minus di card slot nya kayaknya kurang dalem sedikit jadi agak keluar2 gt. Overall untuk harga segitu worth it banget :beer

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]