Page 50 of 53

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 12:00 am
by putra
megatones
sabi sih di brightspot tapi masih november cal hahaha

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 12:12 am
by hkg91
ngobrol beduaan aja kang :rasta

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 12:49 am
by megatones
Wah maaf sepuh, ga lagi2 deh, maaf banget sumpah maaaaf banget

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 1:58 am
by hkg91
atae.. oh jadi begini ya cara kamu ical...

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 9:58 am
by shy_me
megatones
tiati lo cal, ijonya udah banyak bgt sekali bata abis cendol lo :(

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 4:02 pm
by putra
hkg91
galak bener sepuh :ngacir

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Oct 24, 2013 5:14 pm
by megatones
makanya nih, gue jadi takut posting lagi kalo gini caranya :sob

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Sat Nov 09, 2013 2:49 pm
by Cryptonite
Mau join indigo sub-reg Jaksel gimana caranya nih? :amazed :beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Sun Nov 10, 2013 2:28 pm
by putra
Cryptonite
Buka dulu thread WOF

hahahahaha gath disana sabi sih

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Sun Nov 10, 2013 3:28 pm
by deldinosaur
putra
lunas ya to :ngacir

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Thu Nov 14, 2013 5:37 pm
by GilangBBatara
Pengen join indigo jaksel gimana caranya ya?

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Sat Nov 16, 2013 2:04 am
by putra
deldinosaur
alhamdulillah lunas juga ya

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Mon Nov 18, 2013 9:35 pm
by WallofFades
Hello lads kindly check this out

viewtopic.php?f=2&t=12086"

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Sun Dec 01, 2013 11:47 am
by jeanbannon
Yow bros and sist, buat para pemesan varsity, udah bisa diambil di stockroom yah. Cheers~

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Selatan

PostPosted:Mon Dec 02, 2013 3:49 pm
by madzgiel
jeanbannon
lo stay di stoockroom terus tek? tar balik kantor kalo sempet gue mampir dah..