Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
#1263336
BERITA : bagi member yang mau ikut kontes IDC nonlokal yang berkolaborasi dengan PBJ. masih ada kesempatan untuk ikut daftar dan langsung transfer hari ini sampe jam 23.00 WIB. caranya langsung aja submit ke link yang ada dibawah ini, 1x6 jam akan dihubungi panitia untuk total transfer yang mesti dibayar. jadi ga perlu cek link excell lagi biar enak. kl ada pertanyaan SEPUTAR PENDAFTARAN, bisa langsung PM hari ini. makasihh...

LINK PENDAFTARAN

IDC NON LOCAL 2015
#1301259
vikrii wrote:duh ane di Tangerang kota nih, karawaci :( belom ada indigo tangerang kota ya :(


btw mau nanya gan sekitaran tangerang klo mau nge hem chainstitch dimana ya? selain di comic jeans pamulang. hehe makasih :beer


Ane juga kota ko bang cipondoh tapi gpp lah gabung aja di tangerang selatan

Masalah hem di cipadu ada ko bang, kalo mau bisa saya anterin ke sana
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

I can see it has no relates to jeans in this forum[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]