Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 114
User avatar
By ibeibe
#873968
Du, diupdate dong pejwan org yg udah tergabung

-bknjohnlennon
-210895
-domblang
-Streamoftears
-juniorjohan
-Neerjap
-Hkg91
-Copter
-Kacanggorengtepung
-balthazar_arayhan
-georgeharrison
-Slenow68
-Aliefalief
-Anindityorio
-scventchuck
-ikura
-tampang kriminal
-destakdes
-zakiiy
-Blindbox
-Satyr
-DennyAYS
-Ndrae
-Mocno
-Neutron

Sama jadwal gathnya jumat malem atau mau ganti?
Next gath itu kemungkinan BSD di Lavish atau mana getooh

Untuk contact person biar lebih mudah communicate bs PM gw utk nmr hp
#874000
DennyAYS
bisa bangetz dong

juniorjohan
pastinya ma pren :salim

adiosditto
haha masuk banget kok dit gading serpong , atau bisalah gath collab sama Regional Jakbar lagi :salim :)

sibewok
amin ndra, semoga next time bisa gath collab antar regional untuk mempererat tali kasih denim kita :dancing

timoxmp
sip bro, seperti yang dibilang ibeibe, kemungkinan gath berikutnya akan diadakan di BSD, tapi untuk fixnya akan diupdate very soon. :salim :)

ibeibe
siap pak! sudah di update :salim

Gretscher
wah lo alsut dly? kirain urang Bandung. ayolah bro kumpul-kumpul :dancing

andilauu
basis Ciledug banyak juga ternyata, silahkan bergabung bro :salim :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 114

Join dan main bersama dengan DELUXE4D Sekarang jug[…]

Memasuki kondisi baru kini tengah gencar dipersia[…]

Memasuki kondisi baru kini tengah gencar dipersiap[…]

Memasuki kondisi baru kini tengah gencar dipersiap[…]