Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96

Pilih bahan untuk IDC non lokal 2013

20oz unsanforize | Coarse dan stiff
141
57%
21oz sanforize | Soft
108
43%
User avatar
By zendeen
#1204100
ni yang lolos 10 besar yaa..

Spoiler! :
@nineater
@marinegarcia
@archa
@atchong
@gaciel
@rnl
@hyperkabuto
@indigosoul
@samueldwinata
@renatha94


selamat kepada finalis.. :brokoli :brokoli. hari ini sedang dirapatkan untuk pemenangnya. cumaaaaa, pengumuman langsungnya akan diumumkan pada wall of fades 2014 sekaligus pemberian hadiah juara 1,2,3 dan juara favorit dan pengumuman IDC 2015 yang akan berkolaborasi dengan 1 brand jepang ternama!!. :beer :beer . jadi ayoo ajak teman" lainnya buat hadir.
User avatar
By renatha94
#1204220
makasih panitia dan juri :)

oiya sedikit pertanyaan, itu rapat pemenangnya hari ini, agak kontradiktif sama post @shy_me di page belakang, 10 yang lolos ngirimin celananya untuk penjurian final, gimana ya itu? @zendeen
Spoiler! :
shy_me wrote:minggu ini akan diumumkan 10 kontestan yang lolos :beer

10 kontestan yang lolos nanti akan mengirimkan celananya ke panitia untuk penjurian final :beer

mohon maaf banyak tanya dan menuhin PM, hanya ingin tau :ngacir
User avatar
By zendeen
#1204241
haloo untuk hari ini cuma review kandidat 123 dan favorit. final decisionnya nanti pas celana peserta udah di kita yaa. maap agak kurang jelas haha. oia untuk 10 besar pm gua nomer yang bisa dihubungi yaaa
User avatar
By shy_me
#1204338
mungkin ga ketag kali ya hehe

@nineater
@marinegarcia
@archa
@atchong
@gaciel
@rnl
@hyper.kabuto
@indigosoul
@samueldwinata
@renatha94

PM nomor yg bisa di hubungin ke zendeen ya bro2 untuk pemberitahuan details pengumpulan jeans :beer
User avatar
By zendeen
#1219334
buat finalis idc, gua udah PM semua alamat gua buat pengiriman jeans tp yang baru dateng cuma 7. kalo emang gua skip kelewatan PM, sms gua di 082122255752 buat konfirmasi. skrg ini yang udah di tangan gua celana

: atchong, archa, sage (tp ga dikasih penjelasan di backpocket belakang),gaciel, hyper.kabuto, samuel dwinata, sama renatha. sisanya blm keterima.
User avatar
By zendeen
#1223834
maaf atas keterlambatan info pemenang yaa..karna kmrn pas wof sepi anak" DB yang liat pengumumannya jadi kurang seruu haha. okee here we goo

juara 1
@atchong
dengan celana Oldblue 21oz

juara 2
@hyper.kabuto
dengan celana Crow lot 002

juara 3
@marinegarcia
dengan celana Sage 22oz

juara favorit 1
@gaciel
dengan celana Oldblue 21oz

juara favorit 2
@archa
dengan celana thebluedyed

juara favorit 3
atas pertimbangan juri karna ada sedikit kesalahan dari panitia pada acara wall of fades, akhirnya untuk favorit 3 diambil 2 juara
@rnl elhaus

dan @indigosoul
dengan celana Local Unbranded

selamat kepada para pemenang!! ditunggu ikut lagi di IDC 2015.
untuk foto celana yang menjadi juara, menusul yaaa.. lagi diedit layout digital winnernya. hehe

bagi pemenang yang belum dapet konfirmasi langsung dari gua bisa PM gua atau line untuk urusan hadiah dan sertifikat.semua jeans akan dikirim kembali hari selasa atau rabu yaa. bagi 10 besar yang tidak lolos, jangan berkecil hati, masih ada IDC 2015 ayoo semangat. dan sebagai pengingat, minggu depan akan launch IDC 2015 yang akan dibuatkan trit baru untuk preview jeans kolaborasi dengan salah satu brand jepang ternama dan namanya sudah tidak asing kalian dengar.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96

Gua mau jual sepatu gua cuman lupa ini tipe apa wk[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]