Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96

Pilih bahan untuk IDC non lokal 2013

20oz unsanforize | Coarse dan stiff
141
57%
21oz sanforize | Soft
108
43%
User avatar
By renatha94
#1197758
GNZHA wrote:
atchong wrote:
archa wrote:kok sekarang photobucket gada commentnya ya??? gimana dong? atau aku yg terlalu gaptekkkk??

iya nih, gmna dong jadinya pak?


sama nih, baru upload, gaada commentnya sekarang :amazed
comment yang dulu dulu juga pada ilang nih
User avatar
By zendeen
#1197961
haloooooooooo haha. maaf baru baca. oia yang akumulasi terakhir ini gua gabung sama bulan ini yaaa. malem dipost sama shy_me. untuk photobucket gpp dehh gua udah cek iya kayaknya emang dah ga bisa komen haha. yang penting updatenya.

ayooo berdoa". mudah"an menang yaaa.. bagi yang lolos seleksi untuk juara 1,2,3 dan favorit akan dihub via PM yaa.. standbye aja 2-3 hari kedepan yaaaa... :brokoli :brokoli
User avatar
By shy_me
#1198297
hai buat nama2 yg dibawah ini tolong email foto final ukuran terpanjang 800px (1 foto jeans bagian depan dan 1 foto jeans bagian belakang) ke zimeonz@yahoo.com dan bismabims@yahoo.com dengan subject IDC 2014 - (id DBnya)
ditunggu paling lambat sampai hari kamis tgl 9 oktober 2014. :beer

@pecintadenimlokal
@nitrazepamsays
@renatha94
@bze
@chevi
@davesimanjuntak

@GNZHA
@hyper.kabuto
@dimdibos
@bortalizer93
@indigosoul
@joshua.co
@Nineater
@archa
@frs
@rnl
@twentyONEplus

@alcapone
@atchong
@gaciel
@Dexter
@marinegarcia
@Naufalahr
@samueldwinata
@RotiBoti
@fadhilkuple
@jmr
@ayp
User avatar
By shy_me
#1199086
so far baru 10 peserta yg submit.
apabila sampai tgl 9 ga masuk emailnya dengan sangat terpaksa akan di diskualifikasi :beer

hai buat nama2 yg dibawah ini tolong email foto final ukuran terpanjang 800px (1 foto jeans bagian depan dan 1 foto jeans bagian belakang) ke zimeonz@yahoo.com dan bismabims@yahoo.com dengan subject IDC 2014 - (id DBnya)
ditunggu paling lambat sampai hari kamis tgl 9 oktober 2014. :beer

@pecintadenimlokal
@nitrazepamsays
@renatha94
@bze
@chevi
@davesimanjuntak

@GNZHA
@hyper.kabuto
@dimdibos
@bortalizer93
@indigosoul
@joshua.co
@Nineater
@archa
@frs
@rnl
@twentyONEplus

@alcapone
@atchong
@gaciel
@Dexter
@marinegarcia
@Naufalahr
@samueldwinata
@RotiBoti
@fadhilkuple
@jmr
@ayp


oia, yg udah email ga perlu tag gw/zendeen karna menuh2in inbox hahaha :) thank you :beer
User avatar
By Nineater
#1199090
^ Gw udah e-mail siang tadi ya, nanti deket-deket deadline update aja yg udh dan yg belom, mungkin aja ada yg udh e-mail tapi error atau masuk spam atau gimana jadi ga kekirim hahaha.

Kasian juga yg udh pada niat ikut, setaun pake celana itu itu doang eh kena diskualifikasi gara gara masalah teknis, thank you penyelenggara dan pengurus IDC :beer
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
This or That ??

@junior17 , s710 :rasta

INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]