Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By pjtanagan
#126753
krayon_warna-warni wrote:kayaknya kaga ada yang kapok nih??? :)

iya iya itu gue hahaha..kalo brgkt ke carbu kerasa lama soalnya kan gue blm pernah ke carbu dan aturan pas pulang kerasa lebih cepet dong..lah ini kok jadi makin lama gue plg ke rmh :)
User avatar
By daisuke
#127265
ampun gans :( :( :(
ampe skrg msh ada efeknya nih :busa :busa
bdn jd ga enak,
blk dari karbu kyknya gw ketiduran di motor :hammer
User avatar
By daisuke
#127398
kmrn gw nanya sm sodara gw yg udh pernah nyobain brownies bags, ga ada cara lain buat ngilangin efek nya kecuali tidur, klo ga bs tdr minum Xan*x :hammer
kapok gans :busa
User avatar
By alamanda
#127401
ucup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup

lucas :busa :busa :busa :busa :busa :busa :busa :busa :busa :busa

utta :gila :gila :gila :gila :gila :gila :gila :gila :gila :gila :gila

ilham :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mario :dancing :dancing :dancing :dancing :dancing :dancing :dancing :dancing :dancing

Osi :afro :afro :afro :afro :afro :afro :afro :afro :afro :afro

toge zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz mamam! :ngacir

Nanya gan, Minta Info jasa cuci denim dijakarta […]

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]