Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 27
User avatar
By b3rt
#807766
klo gitman blm pernah megang gw hehehe
ke potato ga lihat" di 11 storenya waktu itu
mungkin karena emg konstruksinya bagus & pegaruh branding nya juga bro
User avatar
By renatha94
#810310
kayaknya udah nggak der, menurutku ya, di webnya pmp di bagian legalized dealernya somewhere store udah gak di sebutin, dulu ada kok jelas somewhere store gitu tulisannya, tapi gatau juga sih, mungkin stock mereka masih atau gak official mereka bawa pmp nya

ghostmanz
betul bro kebanyakan overpriced, dan barangnya ga bagus2 amat, mending nyari di db deh sekalian, cuman ya mesti tau size ndiri2 :)
di bali belum ada yang bisa hem chainstitch ya?
User avatar
By BIGman_Wellington
#810340
dulu dulu bgt malah magic happen teuku umar pernah ada pmp yg seri lama
cuma dah tutup juga sih disana

klo distro di bali ya gitu sih,jamannya chambre chambre semua,jamannya navajo navajo semua imo sih hehe ya gitu gitu aja
paling distro yg dulu pernah bikin mau dateng lg cuma temday nyari baju baju band (tapi tetep mahal klo hunting dikaskus bisa dapet 100 ribuan kebawah :( ]

hem chainstich belom ada kyknya ya terpaksa mesti kirim ke batavia tuh
ato coba tanya salah satu user disini kan ada tuh yg punya brand denim di bali namanya islander klo ga salah
User avatar
By ghostmanz
#811464
hahah terakhir ke distro noize (sekarang ud ganti nama jd hiztory store)

renatha94
haha bener banget tuh
masalah size harus bener2 teliti
sering banget PM member DB yang ud beli produknya satu2 buat mastiin size

BIGman_Wellington
temday itu apa bro?
iya bener2 ngikutin arus trend nya ^^
anak racing tuh kena imbasnya pada beli semua hahaha

b3rt

nah ane jg nyari yg bisa hem chainstich dimana nih di bali yak
masa jauh bgt ngirim ke batavia

di batavia kena brp?
User avatar
By b3rt
#811871
ghostmanz
kurang tau klo di bali dimana
jeans gw juga ga gw hem" ni hahahah

belum pernah tanya klo di batavia berapa nih

BIGman_Wellington
ss13 nya gitman vintage asik" bro printnnya
cocok buat di pakai di bali hehehe
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 27

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]