Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27
User avatar
By ghostmanz
#807078
ke komune gih
masih baru tuh tempatnya hahahaha.....

di kakiang bakeri selain cream puff apa lagi yang enak ya?
gg pernah nyoba selain itu -__-"
User avatar
By renatha94
#807145
SAL
hmm, gapernah denger kak, haha, later lah coba cari cari

ghostmanz
apaa yaa yg enak, saya kesana sih cuma nongkrong2 aja biasanya, belinya paling beverages atau cakes yang di display aja secara random, cream puff nya enak sii :)
pizza nya ga terlalu enak deh, pernah mesen, mending pizza bagus hehe
gapernah main2 ke resort gitu entah kenapa saya, apa yg dicari kak? :ngacir

nasi bali men weti ga disebutin nih, enak lho, asik juga buat ngumpul2 sama temen sekalian ke pante :)
User avatar
By darym
#807314
hahahaha weti sih kalo cabut kelas wktu sma dulu
km sok alim sih ren diem mulu di kelas :ngacir
rumahmu deket kan ke komune tuh ren?

BIGman_Wellington
nasjing gelael situ ya bro diponegoro?
emg sabi abis sih itu, ga punya duit fix kesana deh :)
User avatar
By renatha94
#807380
darym
saya kan anak baik koh :ngacir
agak jauh juga sih namanya itu der, emang kesana nyari apa sih? haha
Di sanur ada Arena tuh, steaknya lumayan siih, tapi entah kenapa kurang suka suasana kayak gitu, rame sama bule tuh tempat, banyakan yang nobar sports :)
User avatar
By BIGman_Wellington
#807388
Nasi babi kecap bisa buat kapan kapan dicoba tuh hehe

Yup bener bro gile itu nasjing udah murah ngenyangin pula haha

Setelah tempet makan,yuk share tempet tempet apparel yg bagus,mau lokal luar dll macem deus gituhehe
User avatar
By ghostmanz
#807427
o iya ada arena jg...
bener tuh
Arena pub asik tuh pake GATH reg bali suatu saat nanti

mesen wine lah ya
yang alexandria murah 160-180 ribu pake minum ber 4-5

hahaha....
klo gak ya bir nya jg murah.
standart lah ya
hari jumat malam ada live band biasanya
User avatar
By renatha94
#807513
kalo apparel susah sih bali, paling ya mentok2 topman, atau yg di beachwalk dan mbg, centro pula, lee wrangler ada kan outletnya, levi's juga
setau saya gitu doang, kurang update store2 ni banyakan liatnya online :ngacir

darym
adaaaa di seminyak der, apa ya namanya, no.11 store gitu ada boots kone, nudie ksubi dr.denim juga kalo gasalah
cave and cove juga, seminyak juga
tapi belum pernah masuk sii :ngacir
User avatar
By b3rt
#807684
gw lihat di webnya sih sekitar 1.9an shirtnya hehe
kurang tau di bandingin sama otoko di jakarta gimana, belum sempet ke sana
klo macem y3,rimowa,dll sama kyk di jakarta harganya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]