Page 26 of 27

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Nov 24, 2014 1:40 pm
by philip
Vote bali dilaksanakan secara offline

Thanks

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun Dec 07, 2014 9:34 pm
by philip
selamat atas terpilihnya

@ghostmanz
sebagai Regional Leader Bali

Tag akan di berikan secepatnya

Tolong bagi Regional Leader terpilih untuk menyediakan 1 buah foto kebersamaan Regional anda beserta isi post yang akan kami publikasikan via Instagram darahkubiru
Isi post berisi perkenalan regional, Regional Leader, kegiatan regional dan ajakan untuk member untuk ikut bergabung dengan regional anda

Terima Kasih :beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Thu Dec 11, 2014 8:40 pm
by ghostmanz
@philip

senin ya bro gw update sehabis ujian hehe

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Dec 20, 2014 3:24 pm
by SAL
@ghostmanz

Selamat bot.. :beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Dec 27, 2014 7:38 pm
by Destro94
ada kontak line ga bro?

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Jan 03, 2015 12:34 am
by ghostmanz
@Destro94

add line gw bro : dedekornia

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Jan 03, 2015 12:34 am
by ghostmanz
INDIGO Regional Bali Gath ke 3
28-12-2014
@Corner House Seminyak

Image
Image
Image


Image
Image

Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Jan 03, 2015 12:51 am
by ghostmanz
PAHI

Mang T
Image
Image

Dede
Image
Image
Image

Tara
Image
Image
Image

Dary
Image
Image
Image

Gusya
Image
Image
Image

Erlangga
Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image

Laksmana
Image
Image
Image

Krisna
Image
Image
Image

Renatha
Image
Image
Image

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Jan 03, 2015 1:07 am
by ghostmanz
@philip

halo broo
foto yang di atas apa ud cukup bro?
hehehe

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Tue Mar 24, 2015 2:34 pm
by bagusbagusbagus
halo, di daerah denpasar yang bener2 ahli ngecilin celana dmana ya?

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Wed Apr 08, 2015 8:02 pm
by kowalski13
keren keren cihhhh nokkk :sembah :sembah

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun Apr 19, 2015 2:03 pm
by usop007
Missi bro numpang nanya dong, kalo nyari denim di bali dimana yah? Kaya momotaro gitu. Udah 3 bulan tinggal dibali ga nemu nemu nih. Thanks

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun Apr 19, 2015 3:41 pm
by b3rt
@usop007
Emg g ada bro di bali hahahha

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat May 16, 2015 6:09 pm
by redragon
Hi2 Reg Bali,
Aku sekarang di Bali, akan ada waktu bebas besok sore, ada yang mau ketemuan gak?
:beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun May 17, 2015 1:28 am
by renatha94
^ wah waktunya agak kurang tepat bro felix, sayang banget, gw skip dulu deh, gatau yg lain
Pengen liat century denimnya padahal :(