Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
User avatar
By philip
#1221322
selamat atas terpilihnya

@ghostmanz
sebagai Regional Leader Bali

Tag akan di berikan secepatnya

Tolong bagi Regional Leader terpilih untuk menyediakan 1 buah foto kebersamaan Regional anda beserta isi post yang akan kami publikasikan via Instagram darahkubiru
Isi post berisi perkenalan regional, Regional Leader, kegiatan regional dan ajakan untuk member untuk ikut bergabung dengan regional anda

Terima Kasih :beer
User avatar
By redragon
#1277510
Hi2 Reg Bali,
Aku sekarang di Bali, akan ada waktu bebas besok sore, ada yang mau ketemuan gak?
:beer
User avatar
By renatha94
#1277617
^ wah waktunya agak kurang tepat bro felix, sayang banget, gw skip dulu deh, gatau yg lain
Pengen liat century denimnya padahal :(
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27

micho5 Setau ane pake lem contact contact liq[…]

Nike x Patta Featherlight Cap Condition: Brand New[…]

High Times Magazine × Wacko Maria Coach Jacket Bla[…]

Lot 2001 no.2 6 Months 2x Machine wash 1x Handwas[…]