Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
User avatar
By ghostmanz
#1124057
thread dibikin bulan ini
Thu Jan 17, 2013 7:39 pm


nah 1st gath bulan juli


1st anniv nya jadinya kapan nih?
hahaha
ngerayain dengan sea wash bareng nyokkkk
User avatar
By renatha94
#1137212
@philip
tujuannya kemana dulu nih? haha
selatan? timur? mungkin barat? :)
selatan ada kuta-jimbaran-nusa dua, timur ada ubud-candidasa, kalo di utara ada singaraja tapi ga terlalu tau sih :amazed
kalo udah di daerah-daerah itu tempat yang pantes banyak, tergantung mau ngapain, makanan juga gampang lah nyarinya :)
User avatar
By philip
#1137217
@renatha94

Gue sih disana 5 hari belom susun apa2
Dulu gw ke bali muter2 ngasal, tp kali ini mau bawa tamu dr luar negri, jd gw mau susun gitu deh biar dapet banyak and yg gw bawa ga kecewa

Sama mau tanya, mending nginep di kute / di nusadua ya?

Maap ya jd nanya di thread, ktnya bali mau anniv 1st awal july? Bole tuh pas gw dsana, mayan nambah 1 org tamu kan

:ngacir
User avatar
By renatha94
#1137226
@philip
hahaha, maaf nih soal itu gw sendiri jarang ke nusadua jadi gatau mending nginep dimana, mungkin temen-temen disini banyak yang bisa bantuin
mending susun rencana dulu mau ngapain baru sesuaikan tempatnya, mau refreshing liat-liat alam atau keramaian di kuta-seminyak-dll hahaha

1st anniv? teman-teman tolong respondnya dong haha saya penasaran juga @ghostmanz @BIGman_Wellington @darym @b3rt @SAL @jay24
By bobby_sixkiller
#1137377
@philip
Main arung jeram aja di karangasem atau ngga bali zoo.Klo arung jeram gua udah pernah nyobain,seru kata gua sih,klo zoo nya sih belum..hehe.Makan mah banyak,seafood jimbaran,daerah seminyak,petitenget banyak tempat makan. Klo ngga ke el kabron(daerah pecatu,labuan sait) kafe pinggir tebing gtu,liatin sunset.Sebelum situ jg ada rock bar di hotel ayana
User avatar
By ghostmanz
#1138305
@philip

halo broo
haha
kita mau ngerayain anniv 1 sih
mungkin tengah juli
karena gath pertama kita bulan juli tahun lalu
tapi masih nyesuaiin jadwal krn semua sudah sibuk kuliah dengan jadwal libur yang berbeda2 haha
nanti klo misal di bali kabarin aja bro via line
klo misalnya gw ato temen2 ada yang nganggur ya bisa kumpul2 lah hehe
User avatar
By WallofFades
#1203746
Halo rekan-rekan INDIGO sekalian

seperti WOF dari tahun ke tahun. ada pengumpulan celana untuk dipajang di WOF.
sesuai dengan tema WOF tahun ini yaitu "THE BLUE LEGACY", maka kami membutuhkan kontribusi dari member darahkubiru untuk membantu memeriahkan dan mewujudkan terlaksananya WOF tahun ini.
Untuk tahun kami pengumpulan jeans terbagi dalam 4 kategori

Berikut adalah kategori nya :


A. Kategori Repro 1944

1. LVC 1944 (3 celana)
2. LVC 506 Jacket (2 jaket)
3. Lee 1942 101B
4. Samurai 3000vx
5. Samurai 2000xz
6. Flathead 3003xx
7. Fullcount 1100
8. Real McCoys 003
9. Real McCoys S613a
10. Steam Train Locomotive SD51XX
11. Sugarcane 40045
12. Studio D Artisan D1482
13. Warehouse 1003xx
14. ooe yofukuten 03
15. FOB Factory F191



B. Kategori Worn Out

kami membutuhkan jeans brand luar (non lokal) sebanyak 10 celana
dengan sub kriteria yaitu :
- umur lebih dari 1 tahun
- brand luar (non lokal)
- benar" keadaan worn out.




C. Kategori Fabric

kami membutuhkan 5 jeans dengan kriteria :
1. sanforized (masih baru)
2. unsanforized (masih baru)
3. right hand twill
4. left hand twill
5. broken twill



D. Kategori LVC 1933

kami membutuhkan 1 jeans LVC 1933
tidak ada syarat ketentuan, yang penting LVC 1933




Bila kalian mau berpartisipasi dan mempunyai celana yang memenuhi syarat, bisa langsung PM ke ID @PanAshari dengan format :

( Kategori : A / B / C / D )
nama :
ID darahkubiru :
merek celana :
umur celana :
detail cuci : contoh ( 4 soak, 2 wash, seawash )
nomer hp :

dan jangan lupa sertakan foto celananya!!!


pengumpulan celana akan dilakukan sampai tanggal 16 november. setelah itu. akan ditutup pengumpulan celananya. so ayooo ikut memeriahkan wall of fades 2014 "THE BLUE LEGACY" dengan kontribusi kalian, cheers!!!



kindly check Wall of Fades 2014 'The Blue Legacy' thread
User avatar
By WallofFades
#1210392
Halo rekan-rekan INDIGO sekalian

pengumpulan celana untuk dipajang di WOF masih dibuka sampai hari minggu tanggal 9 november.
kami masih menerima jeans dari semua kategori tapi kami lebih mengutamakan LVC 44 dan jeans Repro 44 merk apa saja. silahkan pm @PanAshari untuk pengumpulan celana.

ayooo ikut memeriahkan wall of fades 2014 "THE BLUE LEGACY" dengan kontribusi kalian, cheers!!!
User avatar
By philip
#1215665
Halo semua. Sebelumnya gw sudah berkomunikasi dengan salah satu member di thread ini.. baik TS maupun bukan.. kalau bukan TS dikarenakan TS nya tidak aktif untuk beberapa waktu.
Disini gw mau mengajak teman2 regional maupun sub regional untuk memilih Regional Leader anda sendiri
Caranya gampang. Elo bisa mencalonkan orang yang menurut lo pantas menjadi Regional Leader, bahkan lo juga bisa calonin diri lo sendiri kalo mau. Vote ini akan dilaksanakan secara terbuka di thread regional anda masing2. Dan vote ini bakal terdiri dari 3 sesi

Sesi pertama : dalam waktu 3 hari lo orang bole ajuin nama2 calon Regional Leader

Sesi kedua: setelah ada calon. Akan di kerucutkan jadi beberapa nama saja agar tidak terlalu banyak calon yang akan membingungkan pemilih. Pengerucutan ini akan dilakukan oleh warga regional yang bersangkutan dan bila dibutuhkan bantuan, bisa dibantu dr pihak moderator

Sesi ketiga : vote akan dilakukan dalam waktu seminggu dengan cara terbuka di THREAD REGIONAL MASING2

Setelah vote, perhitungan vote dilaksanakan oleh pihak Moderator. Dan akan di umumkan hasil vote secepat2nya

Bagi Regional Leader yang terpilih akan mendapatkan

1. Tag khusus:
Reg. Leader Bali
Reg. Leader Makassar

2. Hak untuk mengiklankan diri nya beserta Regionalnya di Instagram DB - tujuannya adalah untuk mengenalkan regional ke khalayak, dan dengan ini diharapkan bisa memperluas area pertemanan di regional

3. Hak untuk post kegiatan yang dilakukan bersama regional, misal gath; tujuannya adalah untuk memberitahu warga db yang ada di IG akan acara tersebut, dengan itu juga diharapkan dapat menambah jumlah user yang akan datang ke acara regional

4. Akan mendapat semua info kegiatan yang berhubungan dengan darahkubiru langsung dari pusat yang diharapkan dapat disebarkan ke semua penghuni Regional.

5. Sementara itu saja
Jika merasa ada yang perlu di tambahkan bisa hub saya secara langsung.

Dengan ini sesi pertama akan dibuka. Yaitu pengajuan nama calon Regional Leader selama 3 hari - yaitu sampai hari minggu 23 November 2014 jam 23.59 WIB.
Thank You!!!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
This or That ??

@junior17 , s710 :rasta

INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]