Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
User avatar
By renatha94
#1058759
^salken bro :salim
di bali gak? kalo di bali rencana hari rabu depan bakal ada gath di kopi bali house sanur tuh ikutan biar tambah rame :)
User avatar
By renatha94
#1105118
@satts
dibali kurang ada bro denim store yang premium macam di jakarta bandung dll gitu, adanya paling yang gw tau Succoth di sekitar kerobokan/canggu gitu :)
gatau sih kalo yang lain
By jsph
#1118256
Tempat shopping clothing gitu di Bali (preferably area denpasar) ada dimana aja ya yang oke? Lagi bakal disini sampe akhir mei nih :)
User avatar
By b3rt
#1118287
^
Halo broo welcome to bali hahaha
Klo dps saya kurang tau
Klo seminyak ada potato head ada kitsune, pigalle, cdg play
Klo mw kyk d mall coba beachwalk ada y3,zara,etc
Ada juga succoth di kerobokan
By jsph
#1118291
@b3rt thanks bro, itu masih sekitaran denpasar kali ya hahaha itu potatohead emg jual clothing juga ya? and kalo buat yg lokal stuff yg bagus di Bali apa aja ya? sori bnyak nanya nih hehehe :beer
User avatar
By b3rt
#1118297
^
Ada bro sebelum masuk ke potato headnya kan ada toko bajunya escalier namanya

Untuk lokal ad succoth itu, selain itu kurang tau bro hehe
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]