Page 22 of 27

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Wed Aug 28, 2013 10:47 am
by SAL
Kapan ada mini gath lg nih?

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Fri Aug 30, 2013 2:12 pm
by triandikarino
lagi mau ke bali nih, tempat nongkrong yang asik di bali dimance yah?
Makasih om om :beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Aug 31, 2013 10:04 am
by renatha94
triandikarino
ke bali daerah mana broo :)
banyak tuh di sekitaran kuta, seminyak, ubud juga ada :)

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Aug 31, 2013 9:28 pm
by triandikarino
renatha94
Gue sih stay di fave hotel broo, di belakangnya matahari kuta walk, deket deket situ lah, hehehe..

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun Sep 01, 2013 10:09 pm
by renatha94
triandikarino
wah kalo di kuta sih rata-rata tempat nongkrong semua broh :)
cobain legian atau sekitaran pantai kuta aja, atau bisa juga ke seminyak :)

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 02, 2013 11:46 am
by triandikarino
renatha94

Iyanih.. Hehe
Kemaren sih udah nyoba nyoba di sekitaran kuta square sama legian heehe

Btw thanks ya bro, rep nyusul nanti kalo udah megang laptop :beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 02, 2013 12:56 pm
by renatha94
triandikarino
sama sama bro haha, kalo sempet bisa cobain ubud bro ga kalah asik juga kok :) :salim

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 02, 2013 7:28 pm
by debella
hai ...

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 02, 2013 7:30 pm
by debella
:brokoli :brokoli :brokoli :brokoli :brokoli :brokoli

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sat Sep 07, 2013 11:13 pm
by ghostmanz
SAL

tau dah yang gak sabar pamerin IH nya
gileeeeeeeeee

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Sun Sep 08, 2013 8:54 am
by darym
ghostmanz
lah die beli ih jg?
gilee bali lg pu semua enee

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 09, 2013 2:45 am
by choco
Kalau saya mau jointbosa gk bro?
Saya perantauan dr jakarta tinggal di bali
Saya tinggal di tukad badung renon..

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 09, 2013 12:17 pm
by darym
bisa dong brooo
sering2 nongol di trit ajaa kalo ada gath jd tau hhe
btr pm ghostmanz ajaa buat info grup :beer

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Mon Sep 09, 2013 3:35 pm
by BIGman_Wellington
choco

deket rumah ane tuh kyknya di tukad unda :thumbup

Re: INDIGO Regional Bali

PostPosted:Tue Sep 10, 2013 11:41 pm
by juniorjohan
haloooo bli2 skalian, deket2 ini ada gath gak yah? kebetulan besok gua mau ke bali nih hehehe mungkin bisa join :beer