Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
User avatar
By renatha94
#800846
ghostmanz wrote:dwiki adiknya gus adit ya?
hahaha...


bikin kaos indigo bali yuk hahahaha

ikutan kaka :)
tapi tunggu lah membernya masih sedikit banget lho imo, ajakin gih darym temen2 banyak kan ya
User avatar
By ghostmanz
#800856
Hahaha kakakmya dwiki alias gus adit alias owner herowfarow aja suruh desgin + produksi ya biar bagus hahahah
Habisnya pgn punya merchandise indigo/wof selalu habis
Tp bikin aja dlu limited 2 lusin gitu
Cari2 dlu org nya. Ngumpulin biar rame
User avatar
By renatha94
#805976
darym
ya gak gitu juga je maksudnya, masih ada beberapa univ der, gausah sebut *sorry OOT :ngacir
logat bandung tuh ngomongnya der haha *OOT lagi :ngacir
iyaa ayo pada gabung lah yg silent reader :)
By yippiyooo
#806393
thread harus sering disundul biar silent reader mau post juga

share tempat makan & nongkrong yang asik yuk, nanti ditaro page 1 kaya indigo reg singapore

gue mulai duluan yang gue suka dan lumayan sering:

makan:
babi guling bu oka - ubud
babi guling pak malen - seminyak (08:30 pagi - seabisnya)
sate babi ibu, enak banget - jl. patih jelantik (pagi - kurang lebih jam 6 sore)
mamas - jl. legian. pork knucklenya enak (24 jam)
nasi pedas bu andika - jl raya kuta & jl patih jelantik (24 jam)
nasi pedas bu anik - jl. raya kuta (24 jam ya?)
laota. bubur dan cakwenya recomended! - jl. raya kuta 24 jam, sunset road & benoa ga tau
biku dapa. jl. dhyana pura / camplung tanduk. sop buntut & ayam goreng mentega enak. (24 Jam)
ultimo seminyak - italian food recomended. selalu rame
bebek tepi sawah - tuban & ubud
bebek bengil - ubud & nusa dua
warung eropa jl. petitenget - crispy ducknya enak banget
sate padang jl imam bonjol depan dealer vespa
taco casa - ubud & petitenget
mbok limbok ayam kalasan - jl patih jelantik (24 jam) jl raya tuban, jl. dewi sri
warung italia - jl kunti seminyak.
nasi kedewatan bu mangku - ubud & seminyak
nasi kedewatan bu mardika - ubud
wr made - seminyak & kuta. indonesian & western

nonkrong / snack:
kudeta - seminyak
potato head - petitenget (makanannya juga enak)
el kabron - uluwatu
la plancha - pantai 66
flapjacks - kuta, kartika plaza, petitenget, mbg. wafflenya lumayan
gusto gelato - umalas - homemade ice cream banyak rasa, enak banget dan ga mahal
bunana - jimbaran & kerobokan. teh tarik dan roti canai

segini dulu, tolong ditambahin gan

penasaran sama cosmic diner di sunset point /sunset star. enak ga ya? pengen kesana ga jadi2 mulu
User avatar
By darym
#806406
wah udh pernah nyobain semuanya tuh kecuali yg babi2 hahaha
taco casa sih, murah tp kenyang bgt :wow
cosmic diner katanya biasa aja sih..

mau reccomend jap restaurant aah
ryoshi - seminyak ubud ss
fukutaro
take
kunti - gang sebelah mamas
gonta ramen - depan hardys sanur, jalan sebelum bunana sanur
sakanaya - sunset road deket jln kunti

sorry aga ngaco alamatnya hahaha tp gampang di temuin semua itu :ngacir
User avatar
By renatha94
#806437
kakiang's bakery ubud juga asik kok, pizza bagus juga :)
kata temen gw gourmet garage nya lotus itu enak juga buat nongkrong, ice cream nya juga enak katanya, tapi blm pernah kesana, di sekitaran jimbaran, ada yang tau?
ane lupa yg lainnya :ngacir
User avatar
By darym
#806459
kalo lg ada duit gua saranin

mozaic ubud
jemme
metis
warisan

makanan nya juara semuaaa :genit :genit :genit

renatha94
eh ren cobain deh gonta ramen 2 yg arah bunana, kle itu takoyaki sm ramennya mantep lii
User avatar
By renatha94
#806659
darym
udah pernah ke gonta aku der, biasa aja deh :amazed

SAL
nah iya itu dia yg kebakaran itu kak
status buka atau gaknya belum tau, gapernah lewat sana lagi, lagi libur :ngacir

BIGman_Wellington
wah, sering sana ya bro :) :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]