Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
User avatar
By renatha94
#796278
ayo mana lagi nih pasti ada deh lagi anak2 db di bali, masa segini aja yang ngepost di trid regional bali :amazed
ngga usah malu-malu lah bro, kenalan disini :)
to all here : salam kenal sekali lagi :salim
By yippiyooo
#796291
darym wrote:hm.. anak sini sh harusnya, tp bisa aja dr regional lain liburan di bali :)
mau makan apa dulu nh bro? banyak option kook~


SAL wrote:yippiyooo
salken bro :salim
banyak kok tempat nongkrong yg asik.. mintanya daerah mana?



apa aja bro
daerah nusa dua - jimbaran - tuban - kuta - seminyak bro
User avatar
By darym
#796463
daerah seminyak-petitenget kan tempat nongkrong semua itu bro
makanannya jg enak2 lumayan
dari yg lumyan affordable sampe yg muahal bgt ada :)
tpi kalo nongkrong gua biasanya ke sanur sih
cb the porch di sanur deh, atmosphere nya enak bgt buat kongko santai brg tmen

ikura
wah sabi sih, gua pernah seawash di dreamland, ombaknya gede bgt -_-
User avatar
By ghostmanz
#796767
darym


haha saya jg alumni smansa
masuk tahun 2006 lulus 2009 itu artinya angkatan berapa ya hahaha
ente angkatan brp gan?

ajak absen kemari gih yang silent reader.. ato yang ente kenal hehehe
seru ni klo sama2 ngerti denim nimbrung bareng

renatha94

alo bro..
wah smansa jg yah
angkatan brpp

yippiyooo

hahaha siapa tu ya
ane lom punya baju WOF sama sekali

nanti kita bikin baju indigo bali klo dah pada rame nih thread hahahaha


ikura

haha iya nih
pernah liat di youtube..
anak2 muda sea wash di bali..
asik tuh, klo sendirian dikira orgil takutnya gan hahaha
User avatar
By renatha94
#796980
ghostmanz
angkatan 2006 bos, salken :)
ane 2009, lulusnya baru 2012, berarti situ lulus saya masuk, hehe
darym seangkatan saya :)

BIGman_Wellington
kalo di bandara sih, gajelas, itu orang mana gan kan ada yg baru dateng ada yg emang mau pergi, gajelas mana yang bali mana bukan :)
User avatar
By renatha94
#797192
BIGman_Wellington
salken juga broo, hehe :salim
siapa nama?
oya voyej tees belinya dimana sih, di voyej website gaada teesnya, oya boleh nanya kayak beginian kan disini? atau nggak? :ngeri
User avatar
By darym
#797325
ghostmanz
hm.. angkatan segitu kenal didot ga? angkatan silver bkn sh? dulu dia elektro dh rasanya
adeknya dia sahabatku bgt tuh. main denim jg, jeans banyak bener -_-

harus nya si SAL ngajain anak2 fk tuh banyak tmenku anak fk main denim deh rasanya :ngacir
oh ya adek nya gus rai si anom kan anak denim jg
User avatar
By SAL
#797531
darym
si ghostmanz tuh anak fk :busa
tapi dia calon dokter cabul wakakakakak

yippiyooo
seminyak mah tempat nongkrong semua bro, tapi ya kualitas bule lah disana
tempat nongkrong macem2 juga ada makanan indo,western,asia timur,dll
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]