Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
User avatar
By pjtanagan
#126802
joddicted wrote:batu sih pi, sekut sekut aje ente kena sikut kan

hahahaha bener kata panca zow,bom waktu gitu deh hahahaha

jenggo wrote:
pjtanagan wrote:juara yaa kuenya 1 aja udah lumayans..gmn kalo yg ngembat 3 atau 4 atau 5 :)
tadi maen futsal kyknya masih berasa mimpi deh hahahaha

piere makan nasi kuning sambil agak ngambang :piss gila emg browniesnya hehe
lupa rasa tuh nasi kuning gue tim hahahaha si toar gmn yak hahaha

ardiie wrote:
pjtanagan wrote:juara yaa kuenya 1 aja udah lumayans..gmn kalo yg ngembat 3 atau 4 atau 5 :)
tadi maen futsal kyknya masih berasa mimpi deh hahahaha

sampe rumah selamet kan pi???

selamet die kan tadi ktm cyin di citos haha cuma lama banget nyampe rmh kyknya yaa semalem hahahaha
User avatar
By renatho
#126963
jenggo wrote:
pjtanagan wrote:juara yaa kuenya 1 aja udah lumayans..gmn kalo yg ngembat 3 atau 4 atau 5 :)
tadi maen futsal kyknya masih berasa mimpi deh hahahaha

piere makan nasi kuning sambil agak ngambang :piss gila emg browniesnya hehe
lupa rasa tuh nasi kuning gue tim hahahaha si toar gmn yak hahaha



hahahaha aman gw pi :) selamat sentosa sampe rumah lgs tidur nyenyak smpe sore br bgn hahaha
User avatar
By pjtanagan
#127129
balbal wrote:
renatho wrote:hahahaha aman gw pi :) selamat sentosa sampe rumah lgs tidur nyenyak smpe sore br bgn hahaha

sampe rumah gw tepatnya

si toar disetirin apa nyetir sendiri ye itu?

lucas wrote:brownies laknat.

sorry for all the mess brother... :amazed

:beer
User avatar
By rezaakbar
#127358
hahahaha
kelanjutannya gmn cas?
gw pas br dtg langsung shock liat lo ky gt
cm ank2 yg lain pd ms sikat2 aj tuh brownies amanda beracun, hahahaha
pierre lancar pulangnya? pas mkn nasi kuning ud gelagat2 aneh lo
oia sekali lg happy belated birthday indigo, semoga semakin jaya dan membiru! :beer
By perkasa
#127390
ultah indigo yg pertama akan jd pembelajaran bwt kita semua lah..maaf saya pulang duluan..minggu depan kita gassss lahhhh..hehehe..but next week i'll be a spartan,haummmm.. :army :army :army :army
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]