Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
User avatar
By aldynur
#1393632
@calvinvin, @aldifix, @AirBening27
Halloo,yuk ikutan yuk next gath
yg mau join grup di line add line gw aja @aldynurprasetya ,terus chat aja hehehe,
tyouuu :salim :wow

@DvsForest,
hayu ah gathh,riweuh proposal ey kemaren kemaren ,baru terbebas dari skripsi wqwwqwq
sekaliann ada info info :ngacir
User avatar
By dimasmayer
#1420164
FadhalNafi wrote:nimbrung dong bro hehe gue anak telkom, ada anak telkom kah disini? kalo mau masuk group indigo bandung gimana ya? :beer :beer


add gue nih @dimasmayer nanti gue add line group thanks
User avatar
By aldynur
#1427599
GATH INDIGO BANDUNG:

Date: Kamis, 29 Sept. '16
Jam: 14.00 - runtah
Tempat: 27 Coffee & Pastry. Jalan Bengawan No. 27.

Dararatang barudak. Nu hayang ngalapak. Bawa weh. Nu hayang nugas ge bawa weh. Hajar!!!


Monggo pada joinn
By Vitosenaputra
#1440709
Halo Indigo Regional Bandung,
Mohon maaf nih ngeganggu forum ini, cuman mau numpang tanya disini ada yang tau username xridoarx kan ? Kalo iya tolong minta bantuannya ya sesepuh sekalian 3 bulan yang lalu gua order sepatu di dia dan barangnya ampe skrng belum dateng2, gua minta duit balik tapi sampe sekarang pun dia baru kembaliin 5% dari total duit gua di dia, Tolong ya para sesepuh minta bantuannya kalo ada yang kenal ato tau alamatnya tolong diinfokan ke saya, Bisa PM saya kalo ada info tentang doi. Ditunggu kabar baiknya ya bro bro sekalian, karena doi udh terlalu lama pegang duit gua dan saya lagi butuh2nya :(
thank youuu
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
The Flat Head

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]